Esta es una tarta muy rica, suave y aromática. Es en realidad una tartaleta rellena con una crema ácida que tiene un rico sabor a lima-limón. La receta la encontré en La buena cocina, un libro que me encantó LEER MÁS
Una ensalada rica, rica… Se pueden hacer comidad ricas y bajas en calorías y que resulten muy apetitosas. Esta ensalada es una prueba de ello, y ésto viene fenomenal, sobre todo despues de los excesos de las comidad navideñas LEER MÁS
Este plato es para descubrirse… una combinación de sabores muy rica y dos ingredientes que me encantan: las gambas y las alcachofas. La receta, con alguna modificación, de La Cocina de la Gamba de Huelva LEER MÁS
El domingo tenemos comida en el campo con amigos, y ya he empezado a preparar algunas cositas. La primera estos cortadillos para la hora del cafecito. La receta está en Los dulces del convento. LEER MÁS
Otra de las estupendas recetas de La cocina italiana de Jamie Oliver: un bizcocho muy rico, de esos que saben al bizcocho de casa, a la merienda de la infancia… es de esas recetas que pasan de una generación a otra …. porque además de fácil, el resultado final es un bizcocho fantástico que no […] LEER MÁS
La receta de este pan es del libro de Cathy Ytak El arte de hacer pan, y como otros panes, yo lo he amasado en la Thermomix y horneado en la panificadora. Pero se puede amasar a mano y cocer en el horno. LEER MÁS
Esta manera de preparar la carne picada es muy simple, pero en casa gusta mucho. Los hacía con frecuencia cuando los niños eran pequeños, a ellos les encataba y ahora celebran el día que los llevo a la mesa. LEER MÁS
Es es nuestra contribución a hemc-13-langostinos. Es un plato sencillo y nada sofisticado, pero exquisito: una ensaladilla de langostinos. Margarida, que buen tema has elegido LEER MÁS
Un dulce de almendra exquisito, otro de los postres del Socorro he reducido las cantidades de la receta original, y me han salido 50 bocaditos. LEER MÁS