Este es uno de los dulces de Navidad que siempre he comprado, pero este año las hojaldrinas van a ser caseritas. Las he hecho siguiendo al pie de la letra a receta de Al sur del Sur, y me han salido muy ricas, gracias Reme LEER MÁS
Este plato es para descubrirse… una combinación de sabores muy rica y dos ingredientes que me encantan: las gambas y las alcachofas. La receta, con alguna modificación, de La Cocina de la Gamba de Huelva LEER MÁS
Esta receta me la ha dado mi prima Belén… así es como las prepara su tia Pilar y así es como las conocen en la familia. Gracias a las dos por esta estupenda receta. LEER MÁS
Esta es una manera muy rica y sabrosa de preparar la carne de pollo o de conejo: huele tan rico mientras se hace, que en casa había alguien que decía que con ese olor y un pedazo de pan se quedaba uno comido. Yo he guisado pechuguitas, porque en casa es la parte del pollo […] LEER MÁS
La paella no solo es un plato típicamente español, sino que también es una manera fácil y rica de preparar un arroz. Para mi, es una de las primeras recetas que intenté cuando me fui a vivir solo y, por supuesto, una de las primeras que preparé para otros… Lo más interesante de esta receta […] LEER MÁS
Esta receta es de Angel de MundoRecetas, y en casa nos ha encantado. Es una receta de Thermomix, pero como todas, se puede adaptar a los medios tradicionales LEER MÁS
El bonito del norte sólo se captura durante los meses de verano y es uno de los pescados azules más exquisitos. Por eso cuando llega el calor, es el momento de prepararlo: hoy he hecho estas albóndigas, que a mi me gustan gorditas (unos 4 ó 5 cm de diámetro), porque así quedan más jugosas. LEER MÁS
En el mercado de Isla Cristina (Huelva) hay algunos puestos dedicados exclusivamente al despiece del atún. Para hacerlo encebollado me recomendaron el solomillo, porque es una de las piezas más jugosas. LEER MÁS
Como algunos fines de semana, estamos en la playa, y eso significa ir al mercado y comprar pescado. Hoy he preparado unas almejas a la marinera. Si quieres ver otra manera de prepararlas, mira en este enlace: video de almejas a la marinera LEER MÁS
Esta es mi versión de una receta de Encarna García, de lacocinica, una manera muy rica de tomar el rape. La guarnición de champiñones hace que sea un plato ligero, sano y completo. Preparación en Thermomix Se trocea la cebolla y la zanahoria en el vaso en velocidad 5 durante 2 segundos. Se añaden […] LEER MÁS