Si preparas esta carne a fuego lento, y la aderezas con unas hebras de azafrán, un simple pollo se puede convertir en una plato especial. El azafrán hace que tenga un color y un sabor increíbles, y para la salsa es imprescindible un buen pan, para mojar y mojar. Para este tipo de guisos es […] LEER MÁS
Esta es una forma fácil y sabrosa de preparar el redondo de ternera. Con esta preparación la carne queda jugosa y tierna y es estupenda para llevar en el tupper. Aquí puedes ver como la he preparado LEER MÁS
La carne preparada de esta manera, con una sabrosa salsa de cebolla y vino, resulta muy jugosa. Si además la preparas con lomo ibérico, seguro que repites en mas de una ocasión. LEER MÁS
Esta carne en salsa acompañada de unas patatas de cualquier forma, fritas, asadas o en puré, es uno de los platos que recomiendo parta llevar en el tupper, porque es fácil de calentar en el micro, porque está más rica al día siguiente de cocinarla, y porque si le ponemos bastante verdurita, es un plato completo. […] LEER MÁS
Esta es otra manera de preparar la carne tomada del cuaderno de recetas de mi abuela, y como el lomo a la canela se hace de manera muy simple y con un resultado estupendo: una carne sabrosa y una salsa muy rica Un día lo servimos con su salsa y patatas asadas en bolsa, otro con […] LEER MÁS