Pollo al azafrán

Pollo al azafrán
Si preparas esta carne a fuego lento, y la aderezas con unas hebras de azafrán, un simple pollo se puede convertir en una plato especial. El azafrán hace que tenga un color y un sabor increíbles, y para la salsa es imprescindible un buen pan, para mojar y mojar. Para este tipo de guisos es […] LEER MÁS

Estofado de ternera con guisantes

Estofado de ternera con guisantes
Esta carne en salsa acompañada de unas patatas de cualquier forma, fritas, asadas o en puré, es uno de los platos que recomiendo parta llevar en el tupper, porque es fácil de calentar en el micro, porque está más rica al día siguiente de cocinarla, y porque si le ponemos bastante verdurita, es un plato completo. […] LEER MÁS

Rulitos

Rulitos
Los rulitos son en realidad albóndigas en salsita, pero para mi desde pequeña han sido rulitos porque así es como se llamaban en casa   LEER MÁS

Lomo atado

Lomo atado
Esta es otra manera de preparar la carne tomada del cuaderno de recetas de mi abuela, y como el lomo a la canela se hace de manera muy simple y con un resultado estupendo: una carne sabrosa y una salsa muy rica Un día lo servimos con su salsa y patatas asadas en bolsa, otro con […] LEER MÁS