Pollo agridulce en Cocotte. Video receta

Pollo agridulce en Cocotte. Video receta

Con este pollo agridulce estreno mi Cocotte de Le Creuset. ¿Sabes lo que es una Cocotte? Pues es una cazuela de hierro fundido vitrificado, un material perfecto para cocinar porque trasmite el calor de manera uniforme, por eso es perfecta para hacer estofados, legumbres y carnes, a fuego lento, es idónea para distintas fuentes de calor, […] LEER MÁS

Parrillada

Parrillada
Llega el buen tiempo y apetecen las comidas al aire libre y una buena opción para este tipo de comida es la plancha, donde se puede preparar una comida rica, saludable y variada a base de verdura, marisco y carne. Para que la parrillada sea un éxito sólo se necesitan dos cosas, ingredientes de calidad […] LEER MÁS

Pestiños. Video Receta

Pestiños. Video Receta
El pestiño es un dulce de masa frita hecha con vino y aceite,  aromatizada con ajonjolí y canela, típico de Andalucía. Según las zonas es un dulce de Semana Santa o de Navidad… pero la verdad es que está rico en cualquier época del año. Como todas las recetas populares,  hay tantas maneras de hacerlos […] LEER MÁS

Albóndigas de pescado «dejà vu»

Albóndigas de pescado «dejà vu»
Tengo una amiga que, cuando prepara comida aprovechando restos de otros días, llama al plato dejà vu porque así en francés le suena mas chic y glamuroso,  así que estas son unas riquísimas albóndigas de pescado dejà vu. Estas albóndigas de pescado están  hechas con un resto de pescado al horno y están riquísimas. Esta es […] LEER MÁS

Crema de col y patata

Crema de col y patata
Reconfortante y saludable, esta crema de col es una buena opción para los días de frío. La col o repollo es una verdura de invierno que se puede consumir cruda, en ensalada o bien cocida. A mi no me gustaba de pequeña, porque la asociaba al olor poco agradable que produce mientas se cuece, pero […] LEER MÁS