Este aperitivo ha venido a casa para quedarse, lo tiene todo, está delicioso, se prepara en nada de tiempo, es muy fácil de hacer y además queda así de apetecible. Fuente: Fabian Master Chef LEER MÁS
Cuando mis hijos eran pequeños hacia los filetes rusos con frecuencia, a ellos les encantaba y ahora celebran el día que los llevo a la mesa. Esta es una receta fácil y la gracia está en elegir una buena carne, y poner el aliño que mas nos guste. Yo solo pongo perejil, sal y zumo […] LEER MÁS
A mi hijo le encantan, es un plato fácil y rápido de preparar, que congela de maravilla, por lo que no importa hacer cantidad y guardar para otro día, y son geniales para llevar en el tupper, porque resultan sabrosas y jugosas. Hoy las he preparado con la ayuda de mi nuevo juguete en la […] LEER MÁS
Estas croquetas de queso y boletus están deliciosas. Las he hecho utilizando harina de boletus edulis, de modo que tiene todo el sabor de los boletus, pero no hay trozos de setas. La harina de setas se consigue a base de setas deshidratadas. La que he utilizado es de Casa Ubieto Información sobre la harina […] LEER MÁS
Las albóndigas de choco es uno de los platos que se pueden elaborar con este molusco, una receta muy popular en las costas de Cádiz y Huelva. Es una receta fácil de hacer y muy sabrosa, que se prepara de manera similar a las albóndigas de carne, y el resultado es un plato jugoso, que […] LEER MÁS
Creo que las croquetas gustan a todo el mundo. Es un plato que además tiene muchas «cualidades», es fácil de hacer, se tienen preparadas con antelación, congelan de maravilla, y además no es caro, con 150 g de jamón sale una buena cantidad, así que nos podemos permitir el lujo de un buen jamón ibérico. […] LEER MÁS
Unas croquetas de un queso especial para un día especial #diadelacroqueta. Para apreciar la cremosidad de estas croquetas es aconsejable tomarlas recién hechas, bien calentitas, ya que con el calor se funden el queso y la mantequilla, y el resultado es una croqueta con una capa crujiente que envuelve un relleno suave, cremoso y muy fluído. […] LEER MÁS
Esta receta es todo un clásico y para mi muy socorrido en las comidas de picoteo o cuando hay invitados en casa, porque se tiene preparado del día de antes, y eso siempre es de agradecer el día que hay más movida en la cocina Bueno, y esta es otra de las recetas que entran […] LEER MÁS
Una comida rica, fácil y dedicada a los amantes de la hamburguesas. Una hamburguesa casera, preparada en casa con ingredientes de primera, se convierte en una hamburguesa perfecta que siempre será incomparablemente mejor que la que se tome en cualquier burguer. Así es como aliña la carne mi hijo Rafa, que nos dio su formula y […] LEER MÁS
Las Albóndigas son parte del legado que la cultura árabe nos dejó como herencia. Las introdujo en Europa Abul-Hassan Alí Ibn Nafi, conocido con el nombre de Ziryab, un músico, poeta y gastrónomo que vivió en la Córdoba de Abderraman II, un hombre culto y refinado que trajo costumbres gastronómicas de la corte de Bagdad, […] LEER MÁS