Cómo hacer migas. Video receta

Cómo hacer migas. Video receta
En casa esta es una comida festiva y por eso hacemos migas en algunas reuniones familiares. La época de las migas es el invierno, cuando llega el frío, porque es entonces cuando apetece un plato tan contundente y cuando no importa el rato que se está cerca del fuego moviendo sin parar. Sólo hay que contar […] LEER MÁS

Potaje de garbanzos como Dios manda

Potaje de garbanzos como Dios manda
Las legumbres forman parte de nuestra comida de diario. Uno o dos días a la semana se prepara algún plato de lentejas, garbanzos o judías. Generalmente las cocino sólo con verdura, pero de vez en cuando sale un plato como Dios manda, con un poco de chorizo y morcilla, y ese día, la comida es […] LEER MÁS
Fabada

Fabada

Esta fabada la he hecho con los ingredientes que me regaló mi AIG, Maria Elena, y hecha como lo mandan los cánones, estofando las fabes  a fuego lento con el acompañamiento o campango. Este es un plato sencillo y rico, donde los haya, en el que es fundamental la calidad de sus ingredientes y hacerlo a […] LEER MÁS