Este manera de preparar el lomo nos ha encantado en casa. Está delicioso, y el añadido de queso Gorgonzola le da un toque distinto y festivo. ¿Te animas a hacerlo? LEER MÁS
El kiwi se ha convertido hoy en el protagonista de esta tarta. He utilizado la variedad Zespri SunGold, porque tiene un sabor suave, dulce y muy agradable. Hay muchas razones para tomar kiwi a diario: porque esta fruta de color dorado está repleta de vitaminas, minerales y otros elementos beneficiosos para la salud, porque es muy rico […] LEER MÁS
En el último día de agosto traigo un postre fácil y rápido, muy propio del verano, perfecto para estos días de calor. Se prepara sin horno, y como lleva mucha fruta, resulta ligero y refrescante. Es como un flan de gelatina y sin huevo, que se prepara en pocos minutos y está delicioso. Se puede […] LEER MÁS
Este fue nuestra postre de la Noche de Fin de Año, una tarta que lleva una base de crema de yogur, una capa de gelatina de Pedro Ximénez, hecha con Don PX de Toro Albalá y una uvas en forma de racimo, como decoración. LEER MÁS
Tarta tropical elaborada con productos de la costa tropical de Granada: pulpa de chirimoya y vino Guindalera de Calvente, que viajaron a mi casa después de un estupendo fin de semana en Almuñécar. La combinación de la chirimoya con la compota de peras ha sido todo un acierto. También se puede presentar en vasitos individuales, En […] LEER MÁS
Esta receta es todo un clásico y para mi muy socorrido en las comidas de picoteo o cuando hay invitados en casa, porque se tiene preparado del día de antes, y eso siempre es de agradecer el día que hay más movida en la cocina Bueno, y esta es otra de las recetas que entran […] LEER MÁS
Esta es una tarta suave, cremosa y con un delicioso sabor a dulce de leche. Recomendada para golosos El dulce de leche, manjar, arequipe o cajeta es un dulce tradicional de muchos paises americanos, y es el ingrediente principal de esta tarta que yo he elegido para participar en el hemc de este mes. Carolina, […] LEER MÁS
Esta tarta fue otro de los postres del día de Navidad. La idea la tomé de María, sus Tartas Provocativas son toda una provocación, aunque yo he cambiado la base y la cobertura. Con uvas queda perfecta, sobre todo pensando en el dia 31. Para la cobertura elegí la frambuesa, su frescura y acidez contrasta […] LEER MÁS
Un bizcocho suave, muy esponjoso y con un intenso sabor a limón, estupendo para tomar en el desayuno o la merienda… y además apto para celíacos LEER MÁS