Bizcocho con corazón. Video receta

Bizcocho con corazón. Video receta
Esta es una buena receta para celebrar San Valentín. El corazón se puede cambiar por cualquier otro motivo, una estrella, un osito, un conejo… al gusto de cada cual. Pero hoy, vísperas de San Valentín, tenía que ser un corazón rojo. Belén, como lo prometido es deuda, este bizcocho va por ti  ¡¡Feliz día de […] LEER MÁS
Bund cake con chip de chocolate y whisky. Video receta

Bund cake con chip de chocolate y whisky. Video receta

Hoy estreno molde, y no podía haber elegido una mejor manera de hacerlo. En este bundt cake la equilibrada combinación de sabores que aportan las gotitas de chocolate, un puñado de nueces, la vainilla y el whisky lo convierten en un bizcocho irresistible. Más información sobre Bundt Cake Fuente: Bea Roque     LEER MÁS

Tocino de cielo. Video receta

Tocino de cielo. Video receta
El tocino de cielo es uno de los postres fijos en casa en la comida familiar del día 25. LLevo haciéndolo tantos años que ni me acuerdo de cuando lo hice por primera vez. Siempre lo cuezo en la olla a presión, y este año he preparado tocinillos de cielo individuales, cuajados en el horno. […] LEER MÁS
Pastas marroquíes. Video receta

Pastas marroquíes. Video receta

Estas pastas marroquíes son perfecta para acompañar el café o el te de sobremesa o media tarde, son unas  galletas de almendra suaves, crujientes y con un ligero sabor a vainilla y azahar. Su elaboración no tiene complicaciones, como puedes ver en el video, y además se hacen muy rápido, y lo mejor de todo, […] LEER MÁS

Huevos al vino de Somontano

Huevos al vino de Somontano
Cuando estamos de vacaciones y nos espera la playa o la piscina, comer de plato único se convierte en una buena opción, sobre todo si se trata de un plato nutritivo y sabroso como éstos huevos al vino de DO Somontano. Hay mucho que hablar del vino en la cocina, pero como en el resto […] LEER MÁS

Bizcocho de nata. Video receta.

Bizcocho de nata. Video receta.
Hoy traigo una nueva video receta, un bizcocho de nata suave, tierno, esponjoso y con un sabor delicioso. Un bizcocho perfecto para el desayuno o la merienda, que queda exquisito ¿Te animas a hacerlo? En este video puedes ver como lo he hecho LEER MÁS