Este es un plato fácil, rápido y sobre todo muy socorrido, perfecto para el buen tiempo que empieza ahora, cuando apetecen los platos fríos. Receta patrocinada por Pyrex LEER MÁS
Abril es el momento optimo para consumir espárragos trigueros, o al menos eso dice el refrán: «los de abril para mi, los de mayo para mi caballo» LEER MÁS
Si buscas un postre suave, fácil de preparar, económico y que además esté muy rico … no sigas buscando: Todo eso y mucho más lo tienes en este flan casero de dulce de leche. LEER MÁS
Cuando vi esta receta, sabía que con ella iba a sorprender a mi hijo y desde luego no me equivoqué, no le ha gustado: ¡ le ha encantado ! La preparación es un poco mas entretenida que una receta normal de pasta, pero creo que el resultado vale la pena. Fuente: Jugando en mi cocina LEER MÁS
Esponjosas, con el toque que le aportan las especias y la humedad de las manzanas, estas magdalenas son deliciosas y son perfectas tanto para el desayuno como para la merienda. Si además se les pone un poco de mantequilla, ya es para nota¡ y éstas además están hechas sin gluten, para que puedan comerlas también […] LEER MÁS
La ensaldilla rusa , con el toque crujiente de unos granos de granada, la frescura de unas hojas de cogollos de Tudela, el mejor atún de Isla Cristina y el toque definitivo de unas huevas de pesado… ¡¡de auténtico lujo!! Esta es mi versión de la Ensaladilla que sirven en Pan de lujo LEER MÁS
Con unas patatas como estas, la hora de la comida en casa se convierte en una fiesta … es de esos platos a los que se puede recurrir cuando hay poco tiempo, o se presenta alguien a comer sin aviso: las patatas y los huevos son ingredientes que no suelen faltar en la despensa, y […] LEER MÁS
La masa choux es todo un clásico de la repostería. Con ella se hacen los famosos profiteroles o petit choux, los relámpagos o eclairs, y algunas tartas: Cisnes de nata , Tarta Paris Brest, Tarta Saint Honoré. Estos de hoy están adaptados para celíacos Para ver otras recetas elaboradas con masa choux, pincha en estos enlaces: Cisnes de nata […] LEER MÁS
Los cordiales son un magnífico postre navideño, típico de las tierras levantinas. Sus ingredientes fundamentales son las almendras y el cabello de ángel. Los cordiales como tantos otros dulces tradicionales se inventaron dentro de los muros de un convento. Y además muy fácil y rápido de preparar. LEER MÁS
Un bizcocho delicioso y sencillo, con un intenso sabor a naranja y una rica capa de crocante de almendra en la superficie, es sin duda una estupenda opción para una buena merienda o un desayuno, y si lo llevas para compartir con los compañeros de trabajo, seguro que te hacen la ola. El amasado en […] LEER MÁS