Me encantan las almejas, al ajillo, a la marinera, al vapor… hoy una receta que no conocía, almejas a la bilbaína. Fuente: aptc supermercado del corte ingles LEER MÁS
Esta es una forma tradicional de preparar la dorada. Habitualmente se realiza esta receta con una dorada o una lubina, pero también se puede hacer con otros pescados. LEER MÁS
En Isla Cristina llaman chiguata al marisco que viene un poco roto. De modo que podemos encontrar unas gambas buenísimas (o cigalas, carabineros…), pero con la cabeza un poco colgando o la cola rota… y esas pasan a ser chiguatas o arroceas, que se venden para poner al ajillo o para el arroz. Yo compré […] LEER MÁS
Me encanta la pasta, es una comida rica y sin complicaciones, que se hace en un momento y que se puede preparar de mil maneras distintas Esta es la versión económica de unos spaghetti que hace tiempo vi hacer a Fabio Morisi en Canal Cocina. La versión de lujo, que está de muerte, lleva los […] LEER MÁS
Fin de semana en Isla Cristina… es sinónimo de pescado rico rico en la mesa… Me encanta ir al mercado y ver los puestos de pescados y mariscos… hoy hemos comido un atún extraordinario, símplemente a la plancha, y de aperitivo: unas gambas al ajillo LEER MÁS