Fideuá de rape y gambas

Fideuá de rape y gambas

La fideuá es un plato marinero delicioso, originario de Gandía, la cuna de la fideuá. Se elabora de forma parecida a la paella y sus ingredientes principales son fideos, pescado y mariscos. Así es como yo he preparado mi receta de fideuá de Gandía.   En OLLAS, SARTENES Y CACEROLAS de la tienda oficial de BRA tenéis […] LEER MÁS

Gazpachuelo

Gazpachuelo
El gazpachuelo es una sopa típica de Málaga, una receta popular elaborada con ingredientes económicos. Como todas las recetas populares admite muchas variantes: se le puede añadir pan del día anterior, o se puede hacer en el agua de cocer unas patatas troceadas, se le puede añadir arroz o añadir algún pescado o marisco y un chorro […] LEER MÁS

Arroz tres delicias

Arroz tres delicias
La cocina de oriente nunca ha sido mi fuerte, pero cuando vi el arroz tres delicias de Mercado Calabajío, me dieron unas ganas tremendas de probarlo, y el empujón definitivo me lo dió Pepa cooks, gracias a ella he descubierto el basmati de  Sundari rice, que ya no falta de mi despensa, para cuando llegue otro  #MomentoSundãriBasmati, […] LEER MÁS

Dos aperitivos crujientes de pasta filo

Dos aperitivos crujientes de pasta filo
Dos aperitivos  muy diferentes pero hechos con la misma base: la pasta filo. Dos bocaditos crujientes y sabrosos, un aperitivo perfecto para estos días festivos Bolsitas de puerros y gambas Los ingredientes: Pasta filo Puerro Gambas crudas Queso crema Mantequilla Preparación: En primer lugar se preparan las gambas y el puerro. Las gambas se pelan  […] LEER MÁS