Este manera de preparar el lomo nos ha encantado en casa. Está delicioso, y el añadido de queso Gorgonzola le da un toque distinto y festivo. ¿Te animas a hacerlo? LEER MÁS
Este lomo encebollado es una manera fácil de preparar una carne en salsa. Hoy lo he hecho con lomo ibérico, pero sale igualmente rico con cualquier otra carne, de cerdo o de pollo. Esta carne queda muy jugosa, y la salsa queda buenísima, y va genial para cuando tienes que llevar comida en tupper. Cuando […] LEER MÁS
Un lomo ibérico preparado con una sabrosa salsa de cebolla y vino, es siempre un éxito en casa. Si además la preparas con lomo ibérico, seguro que repites en mas de una ocasión. Lo puedes acompañar de un buen puré de patatas, de un poco de arroz blanco, de patatas fritas… lo que más te […] LEER MÁS
Este lomo atado en salsa de vino es otra manera de preparar la carne tomada del cuaderno de recetas de mi abuela, y como el lomo a la canela se hace de manera muy simple y con un resultado estupendo: una carne sabrosa y una salsa muy rica LEER MÁS
Hoy traigo una receta de lomo de cerdo ibérico con glaseado agridulce y un toque picante, que ha sido todo un éxito este verano. Es muy fácil y con un resultado espectacular¡¡ Esta carne se puede tomar caliente o fría, acompañada con la misma mermelada con la que se ha glaseado. Me encanta mi fuente […] LEER MÁS
«Siendo lomo de todo como»… … así es como lo hacían en casa de mi madre en la matanza, y como yo lo sigo haciendo sin matanza, sólo tengo que comprar unas cintas de lomo y la manteca y luego me meto en faena. Aunque es latosillo, vale la pena hacerlo, porque se conserva bien […] LEER MÁS