Paté de atún

Paté de atún
Hace un par de meses esta receta corrió por el foro de MundoRecetas, es el «Bocadeali» de de Canelona, mucho más rico que el Bocadelia comercial, un paté de atún riquísimo para tomar en sandwich, para rellenar tartaletas o para hacer canapés. Yo lo he puesto sobre galletitas crakers LEER MÁS

Arroz caldoso con pollo

Arroz caldoso con pollo
Esta receta es otra de las que publicó El País hace tiempo (ver aqui), cuando inauguró su edición andaluza. Fue un acierto guardar aquellas recetas, porque están todas tan ricas como éste arroz caldoso. LEER MÁS

Rape con salsa de champiñones

Rape con salsa de champiñones
Esta es mi versión de una receta de Encarna García, de lacocinica, una manera muy rica de tomar el rape. La guarnición de champiñones hace que sea un plato ligero, sano y completo.   Preparación en Thermomix  Se trocea la cebolla y la zanahoria en el vaso en velocidad 5 durante 2 segundos. Se añaden […] LEER MÁS