Estos montaditos están inspirados en los calabacines rellenos de La Zuccheriera, aunque el parecido se ha reducido a los ingredientes, y el uso de esa mortadela boloñesa auténtica que está tan rica LEER MÁS
Patatas guisadas «con lo que sea » es siempre un plato bien recibido en casa. A mi me encantaban las que hacía mi madre con costillas… era un plato único. Yo las he guisado hoy con carrilleras de cerdo ibérico, porque es una carne muy jugosa y a mi me parece ideal para tomarla estofadita […] LEER MÁS
Cuando preparo atún a la plancha, me gusta comprar un poco más para que sobre, porque un filete me resuelve la comida del día siguiente. Y tal como se está poniendo todo, hay que aprovechar y sacar rendimiento a la comida. La masa de las empanadillas es de la que se compra preparada, y así […] LEER MÁS
El día que los ordenadores tengan también olor, esta receta será un peligro…. un plato recomendado para los amantes de la verdurita. Esta rico sin más, pero también se puede servir como guarnición de carne o pescado… o como hicimos ayer, acompañando una rica pasta al ajillo. LEER MÁS
La tortilla de patatas es un plato simple, sencillo y francamente rico. Y como todas las comidas populares, se hace de manera distinta en cada casa. Me gusta en cualquier época del año, pero la asocio más con las cenas de verano. Se puede hacer con o si cebolla, si estamos poquitos la suelo hacer […] LEER MÁS
Me encantan los platos de cuchara, y además son tan fáciles de hacer, que parece mentira que con tan poco esfuerzo queden tan ricos. He utilizado alubia arrocina, es una variedad de alubia pequeña y con una piel muy fina que no se rompe al cocer, es también suave y por todo ello, muy recomendable. LEER MÁS
Este lomo está muy rico, y me ha parecido una receta estupedan para celebrar el cumpleaños del blog, porque es de esas recetas que a mi me gustan, sencilla, fácil, muy rica y así de vistosa LEER MÁS
Esta ventresca de Atún la compré en Isla Cristina, allí hay todo el año un atún muy rico, y la he preparado adaptando una receta del libro de Felipe Luzón La cocina del atún. LEER MÁS
De vez en cuando nos gusta tomar una parrillada de verdura… esto es verdurita en estado puro, un plato muy simple, pero no por eso menos rico, y además sano LEER MÁS