Queda genial el sabor suave del caramelo de la base y las nueces caramelizadas y crujientes, todo un acierto. Esta es una tarta fácil de hacer, vistosa, y muy rica, de las que salen bien aunque no se tengan habilidades para la repostería, es de las que nunca fallan. LEER MÁS
Caramelo y chocolate… tiene que estar bueno a la fuerza. Es una delicia de tarta, recomendable para los golosos y los chocolateros * la nata puede ser de la de montar o de la de cocinar, que es más ligera porque lleva menos % de grasa LEER MÁS
Esta es una manera rápida y muy fácil de preparar una carne de lujo. Se sirve en frío y el huevo hilado le sienta de maravilla. Esta receta lo tiene todo: es muy fácil de preparar, y también muy resultona en la mesa. Yo la hice para la comida del día de Navidad y gustó […] LEER MÁS
Este postre se puede hacer con una lata de melocotones o de cualquier fruta en almíbar. Este verano me regalaron kilos y kilos de albaricoques, y para evitar que se estropearan los guardé en almíbar. Con ellos he preparado este fresquito de albaricoque Preparación en Thermomix Se ponen todos los ingredientes en el vaso de […] LEER MÁS
Este es un postre rápido, rico y sorprendente. Está hecho con flan Royal y chocolate. Lo hice la primera vez con chocolate Nestlé Postres y quedó riquísimo, pero otro día probé con un chocolate al caramelo, y el resultado fue sorprendente… ¡Más rico todavía! Mis amigos no se podían creer que la base fuera un […] LEER MÁS