Un plato sencillo, muy fácil y delicioso. El día que en casa preparamos esta pasta, la mesa se llena de sonrisas, nos gusta a todos. Y luego vienen las bromas sobre la cantidad de picante. LEER MÁS
«Este plato sencillo y tradicional se ha convertido en uno de los aperitivos mas clásicos y a su vez mas versionados de la cultura occidental. Se puede servir acompañado de crudités o de alguna variedad de pan plano. Si tienes que preparar en alguna ocasión un menú vegetariano, no te olvides de incluir un cuenco […] LEER MÁS
Esta es una manera fácil y rápida de preparar el lomo de cerdo. Se puede hacer con otras piezas, como el solomillo o presa, y por supuesto con cerdo ibérico. Esta carne se puede tomar como un plato de comida, acompañada de cualquier guarnición, y también como aperitivo: así es como la presento hoy, cortada […] LEER MÁS
Esta es una receta recomendable para la temporada de buen tiempo y el verano que ya está cerca. Se toma fría, se conserva bien varios días en el frigo, y se prepara con facilidad, casi se hace sola, así que queda tiempo libre para disfrutar de la playa o la piscina Esta entrada va también […] LEER MÁS