Una empanada diferente, que se prepara en poco tiempo y que está genial para una cena fría, para una cena de verano o para un aperitivo. Si te gusta la verdura, anímate a prepararla, ya verás que rica. LEER MÁS
El pisto es un plato de la cocina tradicional y popular española. Básicamente es una fritada de verduras, que yo asocio al verano, porque cuando yo era pequeña solo entones se encontraban esas verduras en sazón. En casa de mi madre se ponía siempre con daditos de patata fritos, y de esa manera los niños […] LEER MÁS
Llega el buen tiempo y apetecen las comidas al aire libre y una buena opción para este tipo de comida es la plancha, donde se puede preparar una comida rica, saludable y variada a base de verdura, marisco y carne. Para que la parrillada sea un éxito sólo se necesitan dos cosas, ingredientes de calidad […] LEER MÁS
Esta lasaña de verduras es un plato ligero, que sienta de maravilla y viene genial a la vuelta de tantas fiestas y comidas especiales, además de saludable resulta muy sabrosa. Aunque tiene muchos ingredientes y una explicación larga, es un plato fácil que se prepara en poco tiempo. LEER MÁS
El pisto es un plato de la cocina tradicional y popular española. Básicamente es una fritada de verduras, que yo asocio al verano, porque cuando yo era pequeña solo entones se encontraban esas verduras en sazón. En casa de mi madre se ponía siempre con daditos de patata fritos, y de esa manera los niños […] LEER MÁS
Sigo con las recetas fáciles y saludables. Esta carne tiene una salsa hecha a base de verduras, de modo que con un poco de arroz blanco se convierte también en plato único. Esta carne congela muy bien, por eso no importa hacer en cantidad y tenerla como fondo de congelador. Y como todas las carnes en […] LEER MÁS
Con esta lasaña me hicieron la ola !! Es un plato saludable, fácil, bueno para llevar en el tupper y que les encanta a los niños. Se puede tener preparado con antelación, para calentar y gratinar a la hora de la comida, permite meter mucha verdura en el relleno … En fin, solo se me […] LEER MÁS
Esta es una comida fácil, que se prepara en poco tiempo y además de estar buenísima, queda así de resultona. Es un plato único y muy completo, y una buena manera de introducir la verdura, que queda camuflada. Hace unos días vi un pastel similar en JaviRecetas, aunque yo he hecho mi versión, cambiando algunos ingredientes […] LEER MÁS
Las berenjenas fritas son una constante en la cocina cordobesa, simplemente enharinadas, rebozadas o envueltas en una masa orly, solas o regadas con una estupenda miel de caña*, a rodajas o palitos… es dificil no caer en la tentación de un plato de berenjenas cuando se sale a tapear * la miel de caña es […] LEER MÁS
Si queremos hacer de una parrillada de verduras un plato completo, sólo hay que añadir alguna otra cosita… yo le he puesto hoy unas calamares hechos tiras finas, casi como las patitas. Una comida perfecta para el domingo, o para los que tienen alergia a los fogones y no quieren pasar tiempo en la cocina […] LEER MÁS