Bollitos de leche con batata

Bollitos de leche con batata
Estos panecillos los vi en MundoRecetas… gracias Teresa por esta receta tan rica Amasado en Thermomix Se pone en el vaso el azúcar y la raspadura de limón y se pulveriza a velocidad 5-7-9. Se añade la batata y se tritura a velocidad 4 durante 10 segundos. Luego se incorporan los huevos, el aceite, el […] LEER MÁS

Tortuga de chocolate

Tortuga de chocolate
El día 31 fue el cumpleaños de Anabel y ésta fue mi tarta sorpresa: le encanta el chocolate, así que éxito asegurado Esta es una tarta fácil, ideal para la gente menuda… la original en Amuses bouche, se puede hacer en plan rápido, como Canelona, con un brazo de gitano comprado. Yo he hecho mi […] LEER MÁS
Pan de nueces y pasas

Pan de nueces y pasas

Me encanta hacer pan, y éste ha salido tan rico que merece ser la primera receta del año. Es un poco dulzón, y las pasas y las nueces le dan un puntito estupendo. Lo he hecho para acompañar los quesos y pates de la cena del dia 31…   LEER MÁS

Le «3 chocolats»

Le «3 chocolats»
Este es uno de los postres que hice para la comida del día de Navidad. Buscaba un postre distinto de chocolate y lo encontré en un fantástico blog de cocina, Amusesbouche, No he seguido la receta al pie de la letra, así que explico cómo la he hecho     LEER MÁS

Pétalos de tomate

Pétalos de tomate
Estos pétalos han circulado este verano por los foros y los blogs de cocina… y aunque la receta original es de Matín Berasategui, fue Canela Molida, del foro del Cafetito la que explicó cómo se hacían. Yo la descubrí en Mi granito de sal, gracias MariPepa     LEER MÁS
Roscos de Pascua

Roscos de Pascua

Cuando era pequeña, el día que en casa se hacían estos roscos, era la señal indiscutible de que la Navidad estaba al llegar.     Esta es mi contribución a hemc 17 – frutos secos LEER MÁS

Trenza de pan de Viena con muesli

Trenza de pan de Viena con muesli
Este pan está hecho con la fórmula del pan de Viena del libro Pan y bollería con Thermomix. Es un pan un poco dulzón, esponjoso y muy rico y el muesli le sienta de maravilla… La trenza quedó así de bonita LEER MÁS