Este es uno de los dulces que he preparado para Navidad y le ha tocado ser lo último que se publique este año. No tenía receta propia, así que me fui a lo seguro: Auro LEER MÁS
En casa de mi madre se guardaba la vigilia en Viernes Santo, pero con una comida tan rica que nunca entendí que eso fuera un sacrificio… entre otras cosas se preparaban pastelitos de hojaldre rellenos de atún… mi madre hacía el relleno con su tomate casero y el pastelito lo hacían en la confitería. A […] LEER MÁS
Cuando era pequeña, el día que en casa se hacían estos roscos, era la señal indiscutible de que la Navidad estaba al llegar. Esta es mi contribución a hemc 17 – frutos secos LEER MÁS
Este es un aperitivo muy decorativo y también muy rico, que descubrí en la Casita Verde, y como dice Alegna, el contraste de sabores y de texturas son un toque distinto … la mezcla del tomate suave y acido, el caramelo crujiente y dulce y el ajonjolí tostado, hacen de este aperitivo algo especial. Están […] LEER MÁS