Esta ensaladilla es típica de Huelva, uno de los platos ricos que hacen con su riquísima gamba blanca. Es deliciosa, todo si la acompañas de una buena mayonesa casera, en este caso hecha con un aceite de oliva virgen extra muy suave. Cuando paso unos días en las costas de Huelva, la comida es siempre […] LEER MÁS
Estas magdalenas son una delicia, hechas con un aceite de oliva virgen extra suave y aromatizadas con ralladura de limón, que me llevan a esos sabores de la infancia que se recuerdan con tanto cariño. Después de varias semanas sin publicar, me parecía que la mejor manera de retomar la tarea era con esta video […] LEER MÁS
La mazamorra es un plato delicioso y típicamente cordobés, que tiene su origen en la cocina popular. Se trata de una emulsion de aceite, ajo y miga de pan, sobre esta base hay algunas variantes: añadir almendras o habas secas, que se ponían en remojo la noche anterior para poder majarlos con mas facilidad. Como […] LEER MÁS