Cuando mi hijo Paco era pequeño, al arroz preparado en paella lo llamaba «tarta de arroz», quizás porque en las reuniones familiares, mi madre generalmente preparaba arroz, y el asociaba la comida a las celebraciones familiares. Ayer fue su cumple, y lo celebramos con este arroz marinero. Una buena celebración, sin duda LEER MÁS
El gazpachuelo es una sopa típica de Málaga, una receta popular elaborada con ingredientes económicos. Como todas las recetas populares admite muchas variantes: se le puede añadir pan del día anterior, o se puede hacer en el agua de cocer unas patatas troceadas, se le puede añadir arroz o añadir algún pescado o marisco y un chorro […] LEER MÁS
Una receta tradicional, unos ingredientes sencillos y un resultado estupendo… Roscos de anis, o Aguardentados, mi receta del Aslatablog, un clásico de Raquel, del blog Churretes de chocolate, una receta familiar, un dulce Navideño, que se puede hacer en cualquier época del año. LEER MÁS
Esta es una receta fácil, saludable y apetitosa. Con esta receta de mi amiga Lourdes, se consigue una combinación perfecta de verdura y pescado. Se puede hacer con cualquier pescado blanco, merluza, rape, pescadilla… y con corvina está de auténtico lujo. LEER MÁS