All Cremat de rape. Video receta

All Cremat de rape. Video receta

El All Cremat es un plato rico y fácil de hacer, significa ajo quemado y es típico de la cocina tradiciconal catalana,  de Vilanova i la Geltrú. Generalmente se hace con rape, pero se puede hacer con otros pescados de carne dura, como el congrio. Este plato de cocina tradicional es una de mis sugerencias para […] LEER MÁS

Pollo al azafrán

Pollo al azafrán
Si preparas esta carne a fuego lento, y la aderezas con unas hebras de azafrán, un simple pollo se puede convertir en una plato especial. El azafrán hace que tenga un color y un sabor increíbles, y para la salsa es imprescindible un buen pan, para mojar y mojar. Para este tipo de guisos es […] LEER MÁS

Corvinata a la sidra. Video receta

Corvinata a la sidra. Video receta
La corvinata es un pescado muy frecuente en las costas atlánticas de Andalucía y que tiene una excelente carne, por lo que resulta perfecto para preparar al horno o en salsa. Si no encuentras este pescado, puedes hacer con esta receta cualquier otro pescado blanco como rape, merluza, sargo o congrio. Se prepara en poco […] LEER MÁS