Con este pollo agridulce estreno mi Cocotte de Le Creuset. ¿Sabes lo que es una Cocotte? Pues es una cazuela de hierro fundido vitrificado, un material perfecto para cocinar porque trasmite el calor de manera uniforme, por eso es perfecta para hacer estofados, legumbres y carnes, a fuego lento, es idónea para distintas fuentes de calor, […] LEER MÁS
Este es uno de los platos mas repetidos en casa, una recta muy fácil, que se hace en poco tiempo, que tiene unos ingredientes muy equilibrados, y que se hace de plato unico, un plato de arroz acompañado de una ensalada ligera y un postre de fruta del tiempo y ya esta el menú: fácil, […] LEER MÁS
El pestiño es un dulce de masa frita hecha con vino y aceite, aromatizada con ajonjolí y canela, típico de Andalucía. Según las zonas es un dulce de Semana Santa o de Navidad… pero la verdad es que está rico en cualquier época del año. Como todas las recetas populares, hay tantas maneras de hacerlos […] LEER MÁS
Añadir pistachos a una crema de puerros y hortalizas es todo un acierto. Una crema resultona y saludable. En casa nos ha encantado, y es una buena opción para los días fríos. sienta genial en la cena, o es perfecta para un primer plato o para llevar en tupper. Y es muy fácil de hacer, como […] LEER MÁS
Saludable, fácil, económico y riquísimo. Me encanta este potaje de garbanzos y espinacas, es uno de mis preferidos y perfecto para seguir una dieta cardio saludable. Con este potaje de vigilia estreno hoy mi nueva olla de Bra que puedes ver en el video LEER MÁS
Hoy traigo un delicioso pesto rojo con pistachos, una salsa que va genial para acompañar unos ricos tagliatelle. El pesto es una salsa tradicional de la cocina italiana que se elabora con hojas de albahaca, ajo y piñones y condimentada con queso y aceite de oliva y que se usa para acompañar platos de pasta o […] LEER MÁS
Tengo una amiga que, cuando prepara comida aprovechando restos de otros días, llama al plato dejà vu porque así en francés le suena mas chic y glamuroso, así que estas son unas riquísimas albóndigas de pescado dejà vu. Estas albóndigas de pescado están hechas con un resto de pescado al horno y están riquísimas. Esta es […] LEER MÁS
Reconfortante y saludable, esta crema de col es una buena opción para los días de frío. La col o repollo es una verdura de invierno que se puede consumir cruda, en ensalada o bien cocida. A mi no me gustaba de pequeña, porque la asociaba al olor poco agradable que produce mientas se cuece, pero […] LEER MÁS
Esta es una manera fácil y sabrosa de preparar el pollo al curry, una receta de inspiración india que se elabora con leche de coco, y curry, dos ingredientes que tenía «vetados» en casa. Pero está tan rico, que los que ponían objeciones, ya me han pedido repetir. ¿Te animas a hacerlo? Es muy fácil, […] LEER MÁS
La fideuá es un plato marinero delicioso, originario de Gandía, la cuna de la fideuá. Se elabora de forma parecida a la paella y sus ingredientes principales son fideos, pescado y mariscos. Así es como yo he preparado mi receta de fideuá de Gandía. En OLLAS, SARTENES Y CACEROLAS de la tienda oficial de BRA tenéis […] LEER MÁS