Pollo agridulce en Cocotte. Video receta

Pollo agridulce en Cocotte. Video receta
Con este pollo agridulce estreno mi Cocotte de Le Creuset. ¿Sabes lo que es una Cocotte? Pues es una cazuela de hierro fundido vitrificado, un material perfecto para cocinar porque trasmite el calor de manera uniforme, por eso es perfecta para hacer estofados, legumbres y carnes, a fuego lento, es idónea para distintas fuentes de calor, […] LEER MÁS
Pestiños. Video Receta

Pestiños. Video Receta

El pestiño es un dulce de masa frita hecha con vino y aceite,  aromatizada con ajonjolí y canela, típico de Andalucía. Según las zonas es un dulce de Semana Santa o de Navidad… pero la verdad es que está rico en cualquier época del año. Como todas las recetas populares,  hay tantas maneras de hacerlos […] LEER MÁS
Albóndigas de pescado «dejà vu»

Albóndigas de pescado «dejà vu»

Tengo una amiga que, cuando prepara comida aprovechando restos de otros días, llama al plato dejà vu porque así en francés le suena mas chic y glamuroso,  así que estas son unas riquísimas albóndigas de pescado dejà vu. Estas albóndigas de pescado están  hechas con un resto de pescado al horno y están riquísimas. Esta es […] LEER MÁS

Crema de col y patata

Crema de col y patata
Reconfortante y saludable, esta crema de col es una buena opción para los días de frío. La col o repollo es una verdura de invierno que se puede consumir cruda, en ensalada o bien cocida. A mi no me gustaba de pequeña, porque la asociaba al olor poco agradable que produce mientas se cuece, pero […] LEER MÁS

Cómo hacer pollo al curry, video receta

Cómo hacer pollo al curry, video receta
Esta es una manera fácil y sabrosa de preparar el pollo al curry, una receta de inspiración india que se elabora con leche de coco, y curry, dos ingredientes que tenía «vetados» en casa. Pero está tan rico, que los que ponían objeciones, ya me han pedido repetir. ¿Te animas a hacerlo? Es muy fácil, […] LEER MÁS

Fideuá de rape y gambas

Fideuá de rape y gambas
La fideuá es un plato marinero delicioso, originario de Gandía, la cuna de la fideuá. Se elabora de forma parecida a la paella y sus ingredientes principales son fideos, pescado y mariscos. Así es como yo he preparado mi receta de fideuá de Gandía.   En OLLAS, SARTENES Y CACEROLAS de la tienda oficial de BRA tenéis […] LEER MÁS