Los nuggets de pollo les encantan a los peques de la casa, y a los no tan peques. Con estos nuggets se volverán locos, seguro ¡¡ Si además los acompañas con un Ketchup casero, el éxito está asegurado LEER MÁS
La pasta es uno de los ingredientes más versátiles en la cocina, admite cualquier preparación y siempre es un éxito. Esta receta de Tallarines con Gorgonzola y Jamón es además una receta rápida, que vuelve a demostrarnos que comida rápida no es sinónimo de comida basura. Y además perfecto para una dieta saludable. LEER MÁS
Hoy traigo una receta de lomo de cerdo ibérico con glaseado agridulce y un toque picante, que ha sido todo un éxito este verano. Es muy fácil y con un resultado espectacular¡¡ Esta carne se puede tomar caliente o fría, acompañada con la misma mermelada con la que se ha glaseado. Me encanta mi fuente […] LEER MÁS
Un receta fácil para la vuelta al cole o para llevar en el tupper que he preparado pensando en Irene. Esta receta de pollo con verduras está genial, pero existe también una versión express para los días de prisa, en la que la verdura se sustituye por un sobre de sopa de cebolla o crema de […] LEER MÁS
La tortilla de patatas es una de las preparaciones más clásicas de la cocina tradicional española, se elabora con tres ingredientes básicos: aceite de oliva, patatas y huevos, y como todas las recetas populares, hay tantas versiones como cocineros: con o sin cebolla, bien cuajada o más blandita, recién hecha o fría, pero en todo […] LEER MÁS
Una empanada diferente, que se prepara en poco tiempo y que está genial para una cena fría, para una cena de verano o para un aperitivo. Si te gusta la verdura, anímate a prepararla, ya verás que rica. LEER MÁS
A mi hijo le encantan, es un plato fácil y rápido de preparar, que congela de maravilla, por lo que no importa hacer cantidad y guardar para otro día, y son geniales para llevar en el tupper, porque resultan sabrosas y jugosas. Hoy las he preparado con la ayuda de mi nuevo juguete en la […] LEER MÁS
El pisto es un plato de la cocina tradicional y popular española. Básicamente es una fritada de verduras, que yo asocio al verano, porque cuando yo era pequeña solo entones se encontraban esas verduras en sazón. En casa de mi madre se ponía siempre con daditos de patata fritos, y de esa manera los niños […] LEER MÁS
Una receta sabrosa y fácil, perfecta para los días de verano en la playa. Hoy cocinando desde mi caravana, con poquito espacio, pero con buenos ingredientes: gambas de Huelva y vino de Toro Albalá LEER MÁS
Un bizcocho muy esponjoso y buenísimo, perfecto para un desayuno o una merienda de lujo. Le sienta muy bien el añadido de kumquats, que se pueden sustituir por una naranja o un limón, eso si, con la piel. El kumquat se conoce también como naranjo enano, naranjo chino o quinoto. Es un cítrico con un fruto […] LEER MÁS