Este lomo atado en salsa de vino es otra manera de preparar la carne tomada del cuaderno de recetas de mi abuela, y como el lomo a la canela se hace de manera muy simple y con un resultado estupendo: una carne sabrosa y una salsa muy rica LEER MÁS
Esta es una de mis ensaladas preferidas y es perfecta para cualquier época del año, porque las ensaladas no solo son para el verano. Esta ensalada templada es un plato ligero, saludable y sabroso, a la que le sientan genial los quesitos de cabra y es ideal como plato único para una cena. *El vinagre de PX […] LEER MÁS
Los roscos de vino son un dulce tradicional que se hacen mezclando una parte de vino blanco y dos de AOVE (aceite de oliva virgen extra) con harina y otros ingredientes que le aportan sabor, como la canela o la matalaúva. Para estos roscos de vino yo he utilizado dos ingredientes especiales: el aceite, un […] LEER MÁS
Esta receta está inspirada en las cigalas al vermú de Sacha Hormaechea. Me gusta mucho este cocinero, por eso, cuando vi su receta de cigalas en la revista Hola, sabía, que me iba a gustar. Aunque cambié las cigalas por langostinos y eliminé algún ingrediente que no tenía en ese momento (pastis y estragón) y el […] LEER MÁS
Esta es una receta tradicional que resulta fácil, rápida, económica y sobre todo muy apetitosa, no se puede pedir más. Es ideal para aprovechar las piezas mas delgadas y menos vistosas del bacalao, y se puede servir como aperitivo o como plato principal. En el video puedes ver como la preparo con la Cooking chef […] LEER MÁS
Esta es una receta de las de «Plato único», rápida de preparar y buenísima, perfecta para el verano. El aguacate y los langostinos forman una pareja perfecta, son dos texturas y dos sabores que parecen hechos el uno para el otro, si además se aderezan con unas patatas nuevas y una buena vinagreta, el éxito de […] LEER MÁS
Esta es una manera fácil y sabrosa de prepara el pollo.Se hace rápido y el resultado en un plato completo. Se puede dejar todo listo, solo para gratinar a la vuelta de la playa o la piscina, así que perfecto para vacaciones. La carne va marinada, y eso hace que resulte mas tierna y jugosa LEER MÁS
Este es uno de mis pescados preferidos, es un pescado de sabor intenso y una carne firme con una textura muy agradable. Cuando son pequeños, se toman fritos, simplemente rebozados en harina y fritos en aceite de oliva bien caliente, pero cuando tienen un tamaño mayor, como más me gustan es al horno. Esta receta […] LEER MÁS
El risotto es un plato típico de la gastronomía italiana, muy simple de preparar y con centenares de variaciones que te permitirán adaptar este plato a cualquier gusto personal. La base del risotto es arroz y queso, pero también lo podrás preparar con nata o leche. Se trata de un arroz que se prepara añadiendo caldo […] LEER MÁS
Una comida rica, fácil y especial para los amantes de la hamburguesas. Una hamburguesa casera, preparada en casa con ingredientes de calidad, se convierte en una hamburguesa perfecta que siempre será incomparablemente mejor que la que se tome en cualquier burguer. Así es como aliña la carne mi hijo Rafa, que nos dio su formula y […] LEER MÁS