Este es un aperitivo de bocadito, rico y sorprendente. Se puede tener preparado con antelación, y luego calentar en el horno a la hora de servir, ese detalle que tanto gusta en los días de preparativos y jaleo en la cocina LEER MÁS
Una crema ligera de puerros resulta una buena opción como entrante en las comidas y es también una cena perfecta. Los puerros tienen un escaso valor calórico, son muy ricos en fibra y son un excelente depurativo. No se puede elegir mejor ingrediente para hacer una comida post-navideña LEER MÁS
Este aperitivo ha sido todo un éxito en casa. Está francamente rico, es muy fácil de hacer y se tarda más en explicarlo que en hacerlo, no se puede pedir más. Se pueden tener preparados con antelación y guardados en el congelador hasta unas horas antes de servirlos, y ésto es importante en estos días […] LEER MÁS
Pechuga vilaroy de bocadito y ensartada en un palito de brocheta… es una manera diferente de presentar un clásido. Si además se le añade un poco de foie a la bechamel, el aperitivo queda festivo y de lujo. Tienen el tamaño de un chupa chups, para tomar de un solo bocado Estas piruletas se adaptan […] LEER MÁS
Este es uno de los platos del menú degustación en Edulis, un acogedor y pequeño restuarante de Madrid, con una cocina creativa y muy cuidada. A todos nos encantó una crema de patatas con setas de cardo salteadas y acompadada de un huevo poché. La idea me pareció tan buena, que ayer la hice yo […] LEER MÁS
Estos panecitos son ideales para un aperitivo o un picoteo. Son originales en su tamaño y su forma, porque van cortados con cortapastas y también originales en su fórmula, porque en lugar de utilizar agua o leche, están hechos con un buen caldo, que le da un toque diferente de sabor muy rico LEER MÁS
Esta es una manera diferente y muy vistosa de preparar el arroz. Busqué pimientos de asar de colores, rojo, verde y amarillo, de un tamaño mediano, hice un sofrito de verduras y pollo para el arroz y ha resultado un plato así de bonito Cuando vi esta receta de pimientos rellenos, sabía que los iba […] LEER MÁS
Las judías verdes hervidas y aliñadas con una ligera vinagreta o rehogadas con unos ajitos, es uno de los platos frecuentes en casa. Me gustan de todas las maneras, pero si están cortadas en juliana parece que saben más ricas Se pueden cortar en juliana con cuchillo o con un cortador de judías que puedes […] LEER MÁS
Un plato rico, muy fácil de preparar y rápido, perfecto para los días de ajetreo como los que yo tengo ahora Aquí se puede ver parte del resumen del Día del pan, con los panes españoles (74) y Para ver los 310 panes de todo el mundo, hay que picar aquí Gracias a la organizadora, […] LEER MÁS
Los tigres o mejillones rellenos son un plato exquisito que consiste en una concha de mejillón rellena básicamente con un sofrito de cebolla y la carne del mejillón, que se cubre con bechamel, se reboza y se fríe Pero yo he hecho el sofrito con el que rellenaría el mejillón y lo he mezclado con […] LEER MÁS