Cuando estamos de vacaciones y nos espera la playa o la piscina, comer de plato único se convierte en una buena opción, sobre todo si se trata de un plato nutritivo y sabroso como éstos huevos al vino de DO Somontano. Hay mucho que hablar del vino en la cocina, pero como en el resto […] LEER MÁS
El verano es el tiempo de las ensaladas, y esta de puerros es una ensalada deliciosa, un plato rico en fibra y ligero que recomiendo para estos días de calor. La cantidad de fibra hace que resulte un plato muy saciante, y si no te gustan los puerros, puedes sustituirlos por espárragos blancos. LEER MÁS
El pollo en salsa siempre es un acierto, es un plato rico, jugoso, va perfecto para el tupper, es económico y permite hacr una dieta variada y novedosa si cambiamos de vez en cuando los ingredientes de la salsa. Este va con mucha cebolla y además con un buen puñado de piñones, que lo convierten […] LEER MÁS
Como el verano no acaba de arrancar, siguen apeteciendo las sopas y cremas para la cena, y si es algo sano y casero, mejor que mejor. Esta crema de espárragos verdes es una receta fácil y muy conocida, pero os animo a probarla con ese toque de queso Gorgonzola, que le siente de maravilla. LEER MÁS
Me encantó cuando vi esta ensalada mixta de Robin Food. Yo la he hecho muy similar, eliminando algún ingrediente (no puedo tomar pimienta, que sin duda le debe sentar muy bien) y siguiendo su filosofía: ingredientes de primera calidad para un plato sencillo, que de este modo se convierte en un plato gourmet. Este plato es […] LEER MÁS
Hoy traigo dos cosas, una receta riquísima y una buena noticia. La receta es una tortilla de verduras variadas, mucho más ligera que la tortilla de patatas y además igual de rica. Y la noticia es que Moulinex y el Chef Jordi Cruz me han invitado a participar en Barcelona en la presentación del robot de […] LEER MÁS
Una manera fácil y sabrosa de preparar una carne con verduritas.. ¡¡ Delicioso !! Con este acompañamiento, este es un plato completo y equilibrado, y como queda muy jugoso, es perfecto para llevar en el tupper LEER MÁS
Hoy traigo una receta de mi hijo, un risotto de setas con queso Gorgonzola que está delicioso. El día que compartimos cocina es una gozada, y si es para hacer una video receta, tanto mejor, porque es de gran ayuda En este video puedes ver como lo hemos cocinado LEER MÁS
Hoy toca comida saludable y rica en fibras. Un potaje de judías solo con cardos y hortalizas. No lleva grasa animal, por lo que el plato resulta ligero, y los cardos le aportan un extra de fibra vegetal, por lo que es un plato muy recomendable, además de sabroso y muy rico LEER MÁS
Al arroz le pasa como a la pasta, que admite multitud de variantes e ingredientes, y siempre sale bueno, solo hay que buscar un poco la armonia de sabores y hacerlo al punto, seco o caldoso, y listo. Tenía un resto de espárragos y guisantes salteados en el frigo, pero como era poquita cantidad, completé […] LEER MÁS