Cambia el tiempo y apetecen los platos calentitos y de cuchara. Esta sopa nos encanta en casa, es un plato ligero, suave, y muy reconfortante, que sienta de maravilla cuando bajan las temperaturas. Es un plato nutritivo y sabroso y perfecto si buscas una cena ligera, anímate a prepararlo. Yo la he preparado con los […] LEER MÁS
Este arroz se puede tomar en caliente, o frío, como una ensalada, y como lleva el jamón y tanta verdurita, resulta un plato completo, así que de nuevo traigo una receta de «plato único», aunque se puede acompañar también de una ensalada de tomate o una ensalada verde. Hace tiempo que preparo el arroz de […] LEER MÁS
Este plato lo he preparado con Sargo, aprovechando los días de playa y la variedad de pescado en el mercado, pero se puede hacer con cualquier otro pescado blanco, como la merluza, corvina,rape o congrio pero mejor si es de carne dura. La fundación Grande Covian recomienda tomar pescado al menos dos días a la […] LEER MÁS
Saludable, equilibrada, baja en calorías, fácil de hacer, rica, rica y así de vistosa, no se puede pedir más. Una muestra más de que una receta fácil y rápida no tiene nada que ver con la comida basura. Esta ensalada es para comer de plato único LEER MÁS
El pisto es un plato de la cocina tradicional y popular española. Básicamente es una fritada de verduras, que yo asocio al verano, porque cuando yo era pequeña solo entones se encontraban esas verduras en sazón. En casa de mi madre se ponía siempre con daditos de patata fritos, y de esa manera los niños […] LEER MÁS
La carne preparada de esta manera, con una sabrosa salsa de cebolla y vino, resulta muy jugosa. Si además la preparas con lomo ibérico, seguro que repites en mas de una ocasión. LEER MÁS
Este es un arroz muy marinero, que para mi huele a playa y a vacaciones. Si se tiene preparado el caldo con antelación, es un plato que se hace en poco rato, en apenas 20/25 minutos lo tenemos listo para llevar a la mesa. Rico rico y rápido y tan fácil como puedes ver en […] LEER MÁS
Un buen caldo es la base de un buen plato, por eso es bueno tener como fondo de congelador un caldo de pescado o caldo de marisco. Viene bien para muchos platos, arroces, pastas o guisos de pescado. Hoy he hecho un video mientras preparaba este caldo, que luego utilicé en un arroz de marisco. […] LEER MÁS
La pasta es muy versátil, admite mil preparaciones y todas están buenas, pero así con marisco, quizás es como más me gusta. Este es un plato sabroso, muy marinero, estupendo para estos días de verano, cuando buscamos comidas rápidas y fáciles, y de «plato único» para aprovechar al máximo el rato de playa o piscina. LEER MÁS
Una ensalada sabrosa e inigualable y uno de los símbolos gastronómicos de Italia, una ensalada que tiene ademas los colores de su bandera, el blanco de los Alpes, el rojo de los volcanes y el verde de las llanuras de Lombardía. La ensalada caprese toma su nombre de Capri, una isla situada en la bahía […] LEER MÁS