Magdalenas de naranja y almendra

Magdalenas de naranja y almendra
Estas magdalenas tienen un agradable sabor a naranja porque he añadido a la masa unas cucharadas de mermelada de naranja amarga.  El granillo de almendra que llevan arriba les dan un toque crujiente y delicioso que contrasta con el interior esponjoso y tierno. Por eso, estas magdalenas han quedado especialmente ricas.   Y así están […] LEER MÁS

Bizcocho de mascarpone y naranja

Bizcocho de mascarpone y naranja
Este bizcocho es una mezcla de dos recetas: de Iscariote, y de Ana, las he fundido, he quitado algún ingrediente y he añadido un poco de mermelada de naranja amarga. El resultado está riquísimo: un bizcocho suave con un sabor a queso y naranja muy rico Preparación en Thermomix Se pone en el vaso bien […] LEER MÁS
Bizcocho esponjoso de kéfir

Bizcocho esponjoso de kéfir

Este bizcocho está muy rico y queda muy esponjoso. La receta es de Auro, que hace los bizcochos como nadie.  Hace tiempo que tenía ganas de hacerlo, y por fín llegó el momento. He seguido la receta tal cual, pero he sustituído la leche por kéfir. LEER MÁS

Bombas de arroz

Bombas de arroz
Estas bombas son simplemente una ensaldilla de arroz, que siempre ha gustado mucho en casa,  a mis hijos les encantaba cuando eran pequeños. Es un plato rápido que se hace en poco más de 15 minutos, el tiempo de preparar el arroz blanco, así que recomendado para los días de prisas   LEER MÁS

Bizcochitos de crema de almendras

Bizcochitos de crema de almendras
Estos bizcochitos están tan ricos no necesitan presentación… la receta de de Alicia (Cane), de Recetario Canecositas. Para estas cantidades se puede hornear en un molde de 24 cm, para que el bizcocho quede alto, o en moldecitos de papel, como he hecho yo Tan rico, que hice otro, esta vez en un molde, y […] LEER MÁS
Magdalenas de nata

Magdalenas de nata

Yo asocio las magdalenas con la llegada de la Semana Santa… quizás porque era entonces cuando se hacían en casa de mi madre, y aunque yo las preparo en cualquier época del año, nunca me saben tan ricas como en estas fechas. La receta es de Iabaroni, gracias … están riquísimas LEER MÁS