Esta receta me la ha dado mi prima Belén… así es como las prepara su tia Pilar y así es como las conocen en la familia. Gracias a las dos por esta estupenda receta.
Por octubre 18, 2007
Publicado:Esta receta me la ha dado mi prima Belén... así es como las prepara su tia Pilar y así es como las conocen en la familia. Gracias a …
Preparación
- Se cubre el fondo de una sartén con aceite de oliva para pochar la cebolla. Cuando está hecha se añade la pechuga salpimentada, se dora por todos lados y se añade el vino y el vinagre y cuando ha hervido unos minutos, se añaden las cucharadas de miel y se deja cocer a fuego suave hasta que la carne está hecha y la salsaita queda suave y melosa.
Espero que os guste
Hola guapa! Pásate por mi blog, tienes una sorpresa
Besos!
maraos
Pues tiene una pinta como de caerse las pestañas al suelo!!!
¡Madre del amor hermoso! que buenas, que fáciles y que productos más sencillos.
besos!
Que apetitoso se ve, y muy sencillito, como a mí me gusta. Besitos.
nena lindas tus recetas quisiera la receta del filet miñong la tendras yo la tengo pero malisima no me han salido deliciosos consiguemela por fa te queremos
quisiera saber la receta para preparar un rico filet minong
Elisa, yo no lo tengo publicao en el blog, espero hacerlo algún día; la gracia de este filete está en el corte de la carne, y luego vuelta y vuelta a la plancha y listo
Besos. Ana
Hola Ana,
No sé que he hecho mal pero la salsa no me ha quedado «muy melosa», falta de tiempo, quizás?. Por otro lado, cuando iba a poner el vinagre me di cuenta que sólo tenía vinagre de módena, así que pensé que seria algo fuerte y puse menos de la mitad (de sabor estaba bueno pero un poquillo fuerte). Por cierto, que vinagre lleva de vino tinto o vino blanco?.
Bueno esperaré a ver que me recomiendas para volverlo a intentar porque el toque de la miel me encanta.
Un saludo, Angela
He hecho este fin de semana la receta y está riquísima, me la dió mi compañera de trabajo Elisa y hemos triunfado.
Marta, me alegro de que te quedaran ricas. Esta receta es de una tia de Elisa. Ya ves que se puede comer rico sin perder demasado tiempo en la cocina
Besos. Ana
Ana, otra receta tuya que estoy haciendo y que por ahora huele fenomenal. Ya te contaré qué tal. Muchas gracias otra vez
María G, espero que te guste. Besos. Ana
Hola, quisiera saber si para terminar de cocer la pechuga, hay que agregarle un poco más de jugo (agua)al sartén.
Se ve rico, gracias por compartirla.
andrea, si no quedan tiernas, siempre se añade un pcoo de agua calentita, para terminar de hacerlas
Besos. Ana
hola, que buena pinta tiene, quisiera hacerlo hoy para comer, por cierto, que tipo de vinagre lleva?
un saludo.
saraky, yo utilizo vinagre de vino
Besos. ana