Ayer vi cacahuetes sin tostar y se me ocurrió tostarlos en el microondas. Este es el resultado
Por agosto 2, 2007
Publicado:Ayer vi cacahuetes sin tostar y se me ocurrió tostarlos en el microondas. Este es el resultado [recipe]
Preparación
- En un recipiente apto para el microondas, se pone el agua, el maní y la sal sal. Se programa 5 minutos a máxima potencia, se saca y se mueve un poco, y se vuelve a poner otros 5 minutos. Se repite el removerlos y volverlos al microondas hasta que se consume todo el agua y los cacahuetes están bien secos. La sal queda pegada e la piel roja del maní, que se queda crujiente y quebradiza al tocarlo.
Espero que os guste
Qué curioso, tengo que probarlos…de esta forma tendrán menos calorías que fritos. Gracias.
me encanta tu pagina, creo la visitare amenudo
yedra 23, gracias por tu comentario
Besos. Ana
yedra23 creo qe esta bueno qe escribas recetas qe pueden llegar a servir para nuestra salud.. desde ya gracias.. tambien me puede servir mucho para la tarea ya qe tengo 12 años.. besos leo
leo. gracias por tu comentario
Besos. Ana
Hola Ana. Tu crees que se puede hacer con mani crudo. Esta pelado pero crudo, sin tostar, ni freir.
Gracias.
Cati, estos están hechos con maní crudo, con la cascarilla marrón, pero crudos
Besos. Ana
quiero saber si se puede hacer de alguna otra forma que no sea ni en microondas ni frito
luis, los puedes hacer en el horno o en sartén
muy bueno y muy facil….??
jaVIER, GRACIAS POR TU COMENTARIO
BESOS. ANA
hola, solo quiero anadir que ya hace tiempo que se sabe lo danino que es el microondas sobre los alimentos y liquidos para el ser humano, recomiendo botarlo,
hagan la prueba de poner a hervir agua en el microondas y echen esa agua,ya fria, a una planta, l mismo tiempo hagan lo mismo con agua natural con otra planta, y veran que al poco tiempo la planta regada con agua de microondas se muere, porque? y eso mismo produce en nuestro cuerpo los alimentos que consumimos calentados en microondas, espero les sirva, L.E
luis, gracias por tu comentario
Besos. Ana
Tengo que probarlos! aunque yo prefiero las almendras, has probado a hacerlas así?