Esta manera de preparar la carne picada es muy simple, pero en casa gusta mucho. Los hacía con frecuencia cuando los niños eran pequeños, a ellos les encataba y ahora celebran el día que los llevo a la mesa.
Por julio 26, 2007
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Preparación
- A mi me gusta hacerlos con carne de cerdo, pero se pueden hacer con ternera, o bien mitad y mitad. Y no me gusta poner ajo en la masa, pero eso es cuestión de gustos.
- La cantidad de zumo de limón y de pan rallado depende del gusto de cada uno. Yo he puesto esas cantidades que pueden ser orientativas. A mi me gusta que tenga bastante zumo de limón, y la cantidad de pan necesaria para ligar la masa.
- Se pone la carne en un bol y se espolvorea con el perejil picado y la sal, se añade el zumo de limón y el pan rallado que admita. A mi me gusta el pan rallado en casa y con el pan no demasiado duro. Se mezcla todo bien y se hacen bolas de masa, se aplastan y se pasan por huevo batido y pan rallado.
- Se pone a una sartén con aceite de oliva al fuego, y cuando está bien caliente, se frien los filetes. Se dejan unos minutos sobre papel absorbente, y se sirven acompañados de rodajas de limón.
Espero que os guste
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Estoy aprendiendo a cocinar. Recuerdo cuando mi madre los hacia que eramos pequeños. Intentaré hacerlos a ver como me salen.
Carmen, a mi me sigue gustando hacerlos aunque mis hijos ya son mayores…
Los he visto interesantes ya tengo la carne picada, me gusta picarla yo misma, y esta me ha parecido interesante de intentarlo , y me ha gustado por lo fàcil que la he visto . A ver como me salen .
Me gusta esta idea
Hoy mismo los voy hacer ya OS contare
He echo la receta de los filetes rusos y me ha gustado mucho.Tanto que mis sobrinos me han dicho que vuelva a hacerlos para el fin de semana.