Esto es un aperitivo original y muy rico, con contraste de sabores y texturas.
Por junio 8, 2007 Esto es un aperitivo original y muy rico, con contraste de sabores y texturas.
[recipe]
Preparación
Espero que os guste
Esto es un aperitivo original y muy rico, con contraste de sabores y texturas.
Por junio 8, 2007 Esto es un aperitivo original y muy rico, con contraste de sabores y texturas.
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Preparación
Impresionante las manzanas, y lo fácil que es! mañana vienen a comer unos amigos a casa y me gusta cocinar para los invitados, seguro que se quedan boquiabiertos… y no saben lo fácil que es jejeje. Un saludo a los dos.
Gracias Mercedes, ya verás que rico está. Saludos. Ana
Diooosssssssssssssssssssssss, que barbaridad, esto tiene que estar mortal.
Es bueno que haya personas como tú a quien se les ocurran ideas tan geniales como esta, me ha encantado :))
Gracias Margarida, eres muy amable. Ana
Gracias por la receta.Tiene una pinta fantastica.
¿Alguien sabe que tal quedarian con queso azul en vez de roquefort?
Un saludo y gracias
Supongo que quedarán estupendas. Lo importante es buscar un queso fuerte y cremoso, que contraste con el sabor de la manzana y del bacalao. Un saludo. Ana
Thank you for sharing!
¡Gracias por compartir!
supongo que debe de estar riquisimo, pero lo que yo quiero encontrar es la pasta brise con bacalao ahumado,o que alguien me diga si despues de cocinar la pasta en el horno, cuando ponga el bacalao he de meterlo en el horno otra vez.Muchisimas gracias, un beso.
Pepa siento no poder ayudarte.
Ana
Qué buena idea!!!
En la próxima cena que de en casa, ahí que voy a hacer el menú completo!!
Y cuando me pregunten de dónde he sacado las ideas diré:
Recetas de mamá!!
GRACIASSSSSSSSSS
Holly, ya verás que rico está todo. Besos. Ana
ana una pregunta cuantas manzanas as utilzado por personas?
Hola Ana se puede hacer esta receta con salmon???
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