Como la receta de ayer fue un poco más elaborada, pues hoy una muy sencillta y rápida.
Ingredientes
- Un solomillo de cerdo cortado en rodajitas
- El zumo de un limón
- Un poco de aceite
- Sal y pimienta
Preparación
Se pone una sartén al fuego con un poco de aceite. Cuando está bien caliente se marcan los escalopines. Esta carne está hecha de momento, así que vuelta y vuelta, y antes de retirarlos, se salpimenta y se añade el zumo de limón, se reduce el jugo y listo para servir.
Unas patatitas fritas o al vapor, y una buena ensalada, y ya está el menú completo
Espero que os guste
se puede acer con naranja
rocio, se puede hacer con lo que quiera cada uno y como más te gusten
Besos. Ana
Pingback: Escalopines al Cabrales | Amigas entre fogones
solo puedo decir que me encanta todo lo que haces, para mi eres una artista de los fogones gracias por eseñarnos tanto .
Pingback: Comidas ligeras de invierno | Las Recetas de Mamá