Este plato lo sirven en La Floresta, una cervecería de Córdoba donde hay una carta de tapitas que se sale de lo habitual. Esta es la «segunda entrega» que prometí ayer
Un aperitivo perfecto para un domingo como este.
Ingredientes:
- 1 muslo de pato confitado
- Mostaza
- 1/2 Cebolla
- 1/2 bote de Alcaparras
- 1 vasito de Brandy
- Tabasco
Preparación
La carne se desmenuza y se pica finamente y se aliña con la cebolla muy picadita, las alcaparras, dos cucharadas de Mostaza de buena calidad, unas gotitas de Tabasco y un chorreoncito de Brandy, removiendo muy bien para que la carne tome el gusto.
Servir acompañado de unos Pimientos de Piquillo y tostitas de Pan crujiente.
Espero que os guste
Ana, estaba buscando alguna receta para impresionar a mis amigos en la noche de San Juan y creo que esta va a ir seguro, me encanta el confit y esta receta está llamandome a gritos… ya te contaré.. Un besito
H ola Ana me han regalado 2 patos de caza y no se como prepararlos ¿me podrias ayudar ? muchas gracias ,un saludo
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