Me encantan las conservas de pescado, y es estupendo tener un buen fondo de despensa con conservas porque se pueden tomar directamente de la lata al plato sin mas, y también nos ayudan a resolver comidas rápidas, como ensaladillas, huevos rellenos, empanadas y mil platos diferentes. Yo he preparado hoy una pasta con todo el sabor de los mejillones en escabeche, un lujo de plato que nos ha encantado a todos
Si en lugar de utilizar una conserva quieres preparar los mejillones en escabeche, mira aquí la receta: Mejillones en escabeche
Por octubre 7, 2014
Publicado:Me encantan las conservas de pescado, y es estupendo tener un buen fondo de despensa con conservas porque se pueden tomar …
Preparación
- Se cuecen los espaguetis en agua hirviendo con un poco de sal. El tiempo, como siempre, el que marca el fabricante
- Mientras se hacen los espaguetis, se escurre el liquido de la lata de mejillones en una sartén amplia. Se pone al fuego y se añaden los espaguetis escurridos. se saltea para que toda la pasta se impregne del escabeche de los mejillones.
- Se sirven calientes, acompañados de los mejillones, y a disfrutar¡¡
Recetas de mama, con la colaboración de ANFACO (Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas) sortea el libro: 100 años. Recetas con atún, galardonado con un Gourmand y un lote de 12 conservas de túnidos en aceite de oliva:
- Ventresca de bonito. Conservas Ana María
- Bonito del Norte. Cabo Peñas
- Bonito del norte en Aceite de oliva. Conservas Ortíz
- Bonito del norte. Conservas Emperatriz
- Atun claro en aceite de oliva. Conservas Camping
- Ventresca de bonito del norte. Frinsa
- Bonito en aceite de oliva. La Pureza
- Bonito del norte en aceite de oliva. Vigilante
- Bonito del norte en aceite de oliva. Conservas Campos
- Ventresca de bonito del norte en aceite de oliva. Palacio de Oriente
- Atún claro en aceite de oliva. Escurris
Las bases del sorteo son muy sencillas: desde hoy, y hasta el próximo 14 de octubre a las 23.59, podrás participar en https://es.surveymonkey.com/s/conservascomoelvino
Importante:
1. solo pueden participar residentes en España, incluyendo Baleares y Canarias.
2. solo se puede contestar la encuesta una vez por persona.
3. los datos personales que facilites (email) solo serán utilizados como forma de contacto en caso de resultar ganador.
El sorteo termina el 14 de octubre, o cuando se alcancen las 1,000 respuestas. El día 14 de octubre un sistema automático elegirá de forma aleatoria un ganador de entre todas aquellas personas que hayan participado.
Una vez que anunciemos el ganador, ANFACO se pondrá en contacto con el o ella lo antes posible y se encargará de enviar el fantástico regalo del libro y el loe de conservas a la dirección acordada.
Mira que sencillos, la pasta es muy agradecida y unas laticas como dices no pueden faltar en la despensa.
Besicos
Nunca me faltan latitas de conserva en mi despensa, me soluciona muchas cenas
Una receta facilísima que seguro que está muy rica. La pondré muy pronto en práctica. Muchas gracias.
Hummm!!! qué buena pinta y qué rápida, seguro que la hago. Ah lo del sorteo muy bueno