Ensalada templada de langostinos y champiñón. Video receta

Saludable, equilibrada, baja en calorías, fácil de hacer, rica, rica y así de vistosa, no se puede pedir más. Una muestra más de que una receta fácil y rápida no tiene nada que ver con la comida basura. Esta ensalada es para comer de plato único

Por Ana Publicado: septiembre 5, 2014

Saludable, equilibrada, baja en calorías, fácil de hacer, rica, rica y así de vistosa, no se puede pedir más. Una muestra más de …

Preparación

  1. Se trocean las lechugas y el tomate y se aliña con un poco de vinagre, aceite y sal. Se reservan unas hojas enteras y se ponen en el plato de presentación como base, y sobre ellas se coloca la ensalada de lechuga y tomate,
  2. Se lavan los champiñones y se eliminan los posibles restos de tierra y se trocean. Se pueden laminar, o cortar en cuartos. Se pone una sartén al fuego con un poquito de aceite de oliva y se saltean los champiñones, se salan ligeramente y se distribuyen sobre la ensalada,
  3. Se lavan los espárragos y se les quita la parte mas dura, y también se pelan los langostinos, En otra sartén, también con un poco de aceite, se saltean las puntas de espárragos espárragos. cuando están medio hecho, se hace un hueco y se añaden los langostinos, que se hacen vuelta y vuelta. Se sala ligeramente y se añaden al resto de la ensalada.
  4. Y listo¡¡ En este video puedes ver qué fácil es hacerla.

Espero que os guste

3 comentarios en “Ensalada templada de langostinos y champiñón. Video receta

  1. Me gustan mucho las ensaladas y tambien la comida Española, estuve viviendo en España diez años y aprendi a comer varias cosas que aquí en Aregentina no se comen, a pesar de llevar sangre Española

No se admiten más comentarios