Me encanta ir al mercado de Isla Cristina y ver los puestos de pescado, y por supuesto traerme alguno para la comida. En esta ocasión ha sido lenguado, ¡Y que lenguado¡ Exquisito… Por agosto 3, 2008 Me encanta ir al mercado de Isla Cristina y ver los puestos de pescado, y por supuesto traerme alguno para la comida. En esta ocasión …Preparación
Espero que os guste
Que buena pinta ese lenguado ,con loque a mi me gusta el pescado a la plancha y que suerte poderlo pillar tan fresco ,que dice comeme.un beso pamen cocina
No tienen mas explicacion , de una receta sencilla puede salir el mejor manjar besos
maravillas vetadas en los mercados del centro. Hay, pero los que son lenguados enanos, solo tienen raspa, y lo que tienen a toneladas, lenguadinas, que nos hacen el apaño pero no no
que delicia
BESOS
Que aspecto más delicioso. Eso es jugar con ventaja, Ana.
Hola Pamen Cocina, el pescado a la plancha es perfecto para quien le guste el pescado y sobre todo si es un buen pescado. No necesita tapar el sabor con ninguna salsa
Besos. Ana
Pepa, no es ni siquiera una receta, solo una buena materia prima de calidad a la plancha. Pero como estamos medio de vacaciones… también van recetas mas sencillitas
Besos. Ana
Su, me considero privilegiada. Me encanta el pescado y el lenguado… siempre lo asocio a mi madre: para ella era el rey de los pescados
Besos. Ana
Puntiyo, tienes razón, juego con ventaja, pero es que estoy de vacaciones… y con poquitos medios. estoy en mi caravana con una miserable cocina, sin horno, ni thermomix, ni nada… solo con buen pescado
Besos. Ana
Muy buena la receta y muy bueno el blog. Te cuento que yo tambien tengo un blog gastronómico, es sobre comida peruana. Me gustaría que lo visitaras y me des tu opinión.
dices que estas en tu caravana con una miserable cocina, sin horno, ni thermomix, ni nada…y que necesitas mas???????????
Estos lenguados, una comida de reina!!!!!!!!!
Diego, gracias por visitarme, ya he visto tu blog y me parece estupendo. Para mi será un buen acercamiento a la comida peruana
Besos. Ana
Cerise, quizás no me he explicado bien, quiero decir, que como no tengo una buena cocina, me aprovecho de las buenas materias primas que encuentro en el mercado… y estoy encantada en mi caravana, para mi es un hotel de muchas estrellas, todas las que brillan por la noche en el cielo.
Besos. Ana
hola Ana, la comida muy rica, aunque sea sencilla, y el lenguado seguro que buenísimo. Tienes un regalo en mi blog.
Buen veranito
Siempre sorprendes con algo nuevo Ana, no me canso de aprender cosas de ti. Por mi parte sigo intentando crecer con mi blog, que ya empieza a tener visitas y donde estais todos invitados. Saludos.
Bárbara, ahora mismo paso a reocgerlo, gracias por el regalo y por la visita
Besos. Ana
BAtxi, eres muy amable, gracias por tu comentario, y tu blog va creciendo y con recetas bien ricas
Besos. Ana
hola Ana, con tantos pescados deliciosos ya no quiero mas carnes, desde que llegamos que estamos a asado, pero muero por un lenguadito de estos a la plancha!
un besote, ddaniela
Hala Daniela, disfruta de los asados y la familia… luego vendrá el pescado
Besos. Ana
HOLA ANA
MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE. CUANTO TIEMPO SE PONE EL LENGUADO EN LA PLANCHA POR CADA LADO Y LA DORADA A LA ESPALDA TAMBIEN ME GUSTARIA SABER EL TIEMPO QUE TIENE QUE ESTAR EN LA PLANCHA PARA QUE SALGA BIEN HECHO.
GRACIAS.
Ana, depende del tamaño del lenguado o la dorada. Si son pequeños, tres minutos por cada lado, y si son más grandotes, unos cuatro minutos por cada lado
Besos. Ana
Pues ahí tengo mi lenguadito esperándome en la nevera a ser cocinado a la plancha. ¡Gracias por la receta! A veces, si el pescado es bueno, no hay que complicarse, y símplemente a la plancha con su chorrito de limón está expectacular. ¡Besos!
* Irene, estoy de acuerdo contigo, con un buen pescado no hay que complicarse la vida
Besos. Ana
Hoy he hecho un lenguado a la plancha, era un lenguado grande, de 0,9 kg y lo he estropeado, me quedó la carne dura y pegada a las espinas ¿Donde está el fallo? Me imagino que en el tiempo y la temperatura está el truco.,
Para un lenguado de ese calibre que tiempo y temperatura de plancha me aconsejas?
Gracias.
tiene una pinta fabulosa pero cada vez que haago el pescado a la plancha se me deshace, y me gustaría saber el motivo. gracias.