Una crema de verduras bien calentita es lo que apetece en estos días fríos de invierno, como primer plato o para la cena, resulta una comida fácil, saludable y económica, no se puede pedir mas. Las cremas de verdura se pueden suavizar con nata, pero a mi me gusta hacerlo añadiendo una patata, queda una textura muy agradable y de ese modo resulta mas saludable porque tiene menos grasa.
Se puede buscar un acompañamiento sencillo, unos simples picatostes, algún fruto seco tostadito y picado o algo de pescado o marisco, Hoy la he servido con unos gambones salteados a la plancha, un poco de puerro cortado en juliana y frito y una rociadita de perejil.
Por enero 24, 2014
Publicado:Una crema de verduras bien calentita es lo que apetece en estos días fríos de invierno, como primer plato o para la cena, resulta …
Preparación
- Así es como la he preparado
Mmmm una cremita caliente… que razón tienes, estos días de frío es lo que más apetece :)
Hola Ana, veo los ingredientes para hace la receta pero no como los has preparado. No es posible visualizar al ser el acceso privado, ¿ha cambiado algo a la hora de ver una receta en la que explicas la preparación de esta manera?. Gracias
Disculpa las molestias Ana, ya he podio verlo.
Isabel, he tenido un problema de descoordinacion, tenía el video programado a otra hora. Ya está arreglado :)
Hola Ana,
Antes de nada, mi enhorabuena por un blog tan fantástico, por tu talento y simpatía. Nos encanta preparar tus recetas, llenas de sabor y cariño.
Veo que en el vídeo de hoy no explicas la receta. A pesar de que es muy bonito, prefiero que lo comentes tú. Queda más auténtico, creo que se entiende mejor y, además, ¡tu acento de Córdoba es precioso!
Un cordial saludo desde Barcelona,
Chesca
No he tenido problema nunca para ver tus recetas , pero hoy no puedo entrar ¿ a cambiado algo ?
Son de esas cremas que te sirven para diario como para primer plato de Navidad… mmmmhh
Chesca, estoy saliente de gripe y me ha quedado de secuela una voz ronca y horrorosa… por eso opté por hacer un video mudo y con «títulos»
Me encantan los puerros, voy hacer esta crema porque para estos días de invierno es ideal algo caliente. Gracias por la receta.
Una combinación excelente para una cena de esas de «entrar en cuerpo» en estos días de frío, pero ya si acompañas esta receta con unos gambones…. nos la llevamos al almuerzo del domingo.
Un abrazo de las chicas de cocinandoconlaschachas.blogspot.com
Esta es una de mis cremas preferidas, me encanta!!
Una cena así calentita es un placer.
Besos
Hola buenas tardes, me parece que esta crema se las voy hacer a mi familia, por rica y fácil. Espero estés bien y este Año sea de triunfos. Gracias
Me encantan las cremas, y las sopas para estos días tan fríos son fantásticos
Saludos
ME QUEDÓ RIQUÍÍÍÍSIMA
Gracias Ana