Si buscas un plato fácil, sabroso y super rápido, lo mejor es pensar en un plato de pasta como este: ssachettini rellenos de crema de trufa y bañados en una rica salsa de Gorgonzola. Este tipo de platos es un buen recursos para los días en los que hay poco tiempo para hacer la comida
Por noviembre 26, 2013
Publicado:Si buscas un plato fácil, sabroso y super rápido, lo mejor es pensar en un plato de pasta como este: ssachettini rellenos de crema …
Preparación
- Se pone al fuego una olla con agua y un poco de sal y cuando empieza a hervir se añade la pasta. Se manteiene hirviendo el tiempo que marque el fabricante. Esta pasta fresca ha tenido suficiente con unos minutos.
- Mientras se calienta el agua y se cuece la pasta, se hace la salsa de queso. Se pone en el fuego una sartén amplia con la leche y la nata, y cuando está caliente, se añade el queso troceado. Se mantiene en el fuego hasta que el queso se funde. La salsa se sazona con un poco de sal y pimienta,
- Cuando la pasta está cocida y en su punto, se escurre del agua y se saltea junto a la salsa de queso para que se impregne bien de la salsa y se sirve bien caliente.
La salsa de Gorgonzola va muy bien con la pasta, ya sea fresca o seca. A mi me ha encantado esta pasta fresca del Lidl
Espero que os guste
Ricos, ricos… Muchas veces los platos más rápidos y sencillos de hacer son de los que más gustan. Besos!
Rápido, sencillo y rico rico rico… esto si que es, un exito seguro
Besos
Me encanta la pasta rellena.
Menudo plato de pasta rico.
Y esa salsa, deliciosa
Besazos.
No habría pensado ponerle a una pasta nata,me parece que es de lo más rico.Gracias
Que cosa mas rica!!
Una receta ideal para cualquier momento.
Un besazo
Gracias. Me pongo a hacerla. No tengo nata pero espero que con la leche y el queso sea suficiente.
Saludos