Esta es una propuesta para un aperitivo ligero, saludable y fácil de preparar. Bueno, un aperitivo o una cena de verano, un plato fresquito que sienta de maravilla: rollitos de salmón ahumado rellenos con espárragos, queso fresco y canónigos
Por mayo 31, 2013
Publicado:Esta es una propuesta para un aperitivo ligero, saludable y fácil de preparar. Bueno, un aperitivo o una cena de verano, un plato …
Preparación
- Se empieza por mezclar la mostaza con la miel y se anade el aceite, poco a poco, sin dejar de remover. Cuando está emulsionada la salsa, se reserva. Se cortan las puntas de los espárragos, se lavan los canónigos y se secan bien y ya solo queda hacer los rollitos.
- Se extienden las lonchas de salmón, y se ponen en el centro unas hijas de canónigos, una lámina de queso fresco y un espárrago, y se enrolla. Se van poniendo en el plato de presentación, acompañados de puntas de los espárragos y la salsa de mostaza. Se decora con hojas de enleldo y huevas de mújol
Fuente: Sergio Fernández de Canal Cocina
Espero que os guste
Últimamente estás dando de plenísimo en mis debilidades, entre estos rollitos y la ensaladilla de gambas, no parararía de comer !! Que rico!! Cuanto sabor en estos rollitos..besiños
Estupendos rollitos. Me has dado una idea, porque yo siempre que los hago los relleno o de queso de untar o con huevo hilado… así que la próxima vez cambiaré.
Aprovecho para decirte qu ehoy he publicado tu tarta de huesitos.
Un abrazo y buen fin de semana!
Que idea tan rica y tan bonita. Seguro que los hago muy pronto en casa. Buen fin de semana.
¡Que ricos y apetecibles, Ana! Se ven estupendos, y perfectos ahora que llega el fin de semana.
Besos.
Hemos coincidido en la elección del ingrediente principal con el salmón y es que es un alimento sano, muy saludable y con con un sabor delicioso, tu receta es magnífica!! Besos!!
tienen que e3star muy buenos,los hare pronto
A mí el salmón ahumado me parece que está bueno de todas maneras. Estos rollitos me parecetn una opción perfecta para preparar un entrante para una comida para quedar estupendamente sin trabajar mucho o al menos sin tener que hacerlo en el último momento. O para dare uno un homenaje con una cena ligerita.
Me ha encantado la receta, el salmón en casa siempre es un éxito y está presentación es estupenda, hay una salsa que ya venden en bastantes establecimientos que se llama Ken´s steak house, que es una salsa ya mezclada con miel y mostaza que está buenísima, por si la queréis probar. Muchas gracias por vuestros consejos, trucos y recetas, os sigo feliz todas las semanas. Recuerdos desde Sevilla.
Unos ingredientes estupendos para ese aperitivo que además queda muy vistoso
BEsitos
Os leo desde la playa, con un wifi un poco deficiente. Mañana, desde casa, os visitaré en vuestros blogs. Gracias pro vuestros comentarios
Besos. Ana
Qué idea más buena, me gusta, como casi todo lo que hace Sergio Fernández :)
¡Qué buenos para un picoteo, Ana!. Me gusta muchísimo la combinación de sabores.
Un besote, y disfruta de la playa.
Precisamente este fin de semana compré salmón ahumado para hacer sushi y no sabía como darle salia a lo que me quedó.
¡Así que a probar que tal!
¡Un saludo!
Muy interesante, pero no me ha quedado claro qué se hace con la salsa, servirla por encima? Gracias!