La receta de estas natillas es de Alicia (Canelona), ella las llama «natillas delisius» y realmente están deliciosas, son de las mas ricas que yo he hecho. Yo las he llamado de vainilla, porque le sienta muy bien la vainilla y le da un sabor muy rico.
Por marzo 6, 2008
Publicado:La receta de estas natillas es de Alicia (Canelona), ella las llama "natillas delisius" y realmente están deliciosas, son de las mas …
Preparación
- Preparación en Thermomix 21:
- Se ponen todos los ingredientes en el vaso, menos la margarina, y se mezclan unos segundos a velocidad 3. Se pone la mariposa y se programa 8 minutos, a 90º, velocidad uno y medio. Al terminar el tiempo, se añade la margarina y se mezcla unos unos segundos más a a velocidad 2 y sin temperatura.
- Se vuelca inmediatamente en cuencos individuales y cuando se enfrian se pasan al frigorífico. Antes de servir, se espolvorean con canela. Quedan así de espesitas... y riquísimas ¡¡ Cane, eres una maestra ¡¡
Espero que os guste
hola Ana ami las natiilas me encantan solo que el huevo no me gusta tienes alguna receta que no lleve huevo?? te la agradeceria.
Besos
Pilar los ingredientes básicos de las natillas son leche, huevos y azúcar… si le quitas el huevo, solo puedes tener una leche azucarada
Besos- Ana
Hola, soy nueva en esto de la cocina y me ustaria hacer natillas a modo tradicional, no tengo thermomix. Cómo me pueden quedar ricas, ricas?
Por cierto, me encanta tu blog, explicas muy bien las recetas.
Un saludo.
Se hace igual, cociendo a fuego lento en un cazo, moviendo sin parar y evitando que hierva el preparado
Besos. Ana
Me parecio ineresante el saber que puedes usar tambien leche condesada ya que nunca habia escuchado se usara este ingredient en vez de azucar. Probare tu receta y gracias por compartirla.
Tania, gracias por tu comentario
Besos. Ana
Me apetece probarla, pero se puede sin termomix?
aNa, por supuesto que se puede hacer en plan tradicional
Besos. Ana
Hola Ana yo he echo unas natillas que vi en canal cocina me parecen las mejores que he provado y facilisimas.
La receta: 125 cl de nata 125 de leche, 50 gs de azucar ,3 yemas y una vaina de vainilla .Mezclar todo bien un minuto al micro sacar remover y volver hasta que espesen sin que hiervan .GENIALES UN SALUDO
Carmen, gracias apor tu comentario y tu receta
Besos. Ana
hola Ana ya he copiado la receta de las natillas ya te contare como me salen. ah!si quieres te mando una receta de bizcocho de manzana y almendras k me sale hummmmmm!besos y gracias eres estupenda
Hola buenos dias
estamos empezando con un restaurante y no se mucho de cocina, me baso en recetas caseras uqe me pasan de familia y lo que he encontrado y me gusta de internet-
hice la natilla pero me queda muy aguada, noentiendo lo de la mariposa y que se deje enfriar porque es fria, o se calientan los ingredientes?
espero su ayuda
gracias
HOLA ME ENCANTAN LAS NATILLAS PERO EN ESPECIAL ME GUSTA LA QUE VENDEN EN EL PORTON Y EN NINGUN LADO LA HE PROBADO COMO AHI, NO SE SI PUDIERA AUXILIARME EN HACERLA PARA QUE ME QUEDE SINO IGUAL SI MUY SIMILAR MIL GRACIAS REBECA JIMENEZ
Hola Alicia, mi nombre es Ana beatriz soy de Bogotá Colombia y me alegra conocer tu página,Espero preparar tus delicosas recetas; aunque desconozco algunos términos propios de tu país, me ha parecido excelente.
Un abrazo
Ana