Gambas al ajillo

Fin de semana en Isla Cristina… es sinónimo de pescado rico rico en la mesa… Me encanta ir al mercado y ver los puestos de pescados y mariscos… hoy hemos comido un atún extraordinario, símplemente a la plancha, y de aperitivo: unas gambas al ajillo

Por Ana Publicado: marzo 1, 2008

Fin de semana en Isla Cristina... es sinónimo de pescado rico rico en la mesa... Me encanta ir al mercado y ver los puestos de …

Preparación

  1. Se pelan las gambas y se reservan. Se pone una sartén al fuego con el aceite y se ponen los ajos finamente picados, antes de que empiecen a dorarse, se añaden las guindillas y las gambas, se tienen unos minutos a fuego vivo, se saltean y se les pone un poquito de sal. Se sirven muy calientes preferiblemente en cazuelita de barro... yo no tenía, así que han ido a la mesa en una fuentecita.
  • 4 Raciones
  • Listo en: 20 min
  • Prep: 10 min +
  • Cocina: 10 min

Ingredientes

 


Espero que os guste

11 comentarios en “Gambas al ajillo

  1. Pingback: RECETAS DE COCINA » recetas de gambas al ajillo

  2. UI ANA NO SABIA Q ERES DE HUELVA COMO YO ESQ AQ EN HUELVA TENEMOS UNA COSAS NUI BUENAS Q SE ANIME TODOS A VENIR DE VACACIONES HUELVA ES MARAVILLOSA UN BESITOS PARA TODOS Y GRACIAS ANA POR TU RECETAS

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