Me encantan los bocadillos… y éste de manera especial. El seranito es un bocadillo de lomo, pimientos verdes fritos y jamón que es típico de Sevilla. Un serranito y una caña bien fría puede ser un aperitivo perfecto en cualquier época del año
Por septiembre 3, 2012
Publicado:Me encantan los bocadillos... y éste de manera especial. El seranito es un bocadillo de lomo, pimientos verdes fritos y jamón que es …
Preparación
- Se lavan y se quitan las semillas de los pimientos y se fríen en aceite de oliva virgen extra, y se reservan
- Se hacen a la plancha los filetes de lomo y se reservan
- Se abre el pan, se tuesta un poquito, solo para que esté calentitto y se pone un filete, un pimiento y una loncha finita de jamón
Espero que os guste
¡Qué bueno, por Dios! Y yo trabajando.
Ay Ana que bueno, ahora mismo con un zumo para desayunar. Me encantan los bocadillos y los montaditos. En casa lo llamo montadito de lomo, no soy tan original. Mi marido se ríe de mí cuando ve la cara de felicidad que pongo cuando lo como.
Besicos, me encanta la tapa bocadillo.
¡Qué rico! Se ve realmente apetecible, sobre todo con esas fotos tan espectaculares.
Aunque asociamos generalmente «comer de bocadillo» con comida rápida y no muy sana, hay que decir que nada que ver con esta propuesta que nos traes hoy.
Saludos
Hace años que no me como un serranito por ahí, y hace poco vi que como tú lo hacía un blog que he descubierto además hace poco y que me encanta, lo quiero hacer en casa!
Un saludo.
dios que rico que pinta que hambre
Si que es una fantástica tapa con su caña bien fría!
Besazos.
Me encanta este bocata, ahora mismo me comería uno.
Besos.
Me encantan, aquí en Andújar es una tapa que encuentras en todos los bares.
Un abrazo.
Ya veo que a mas de un@ le gustan los bocadillos tanto como a mi…
Gracias por vuestros comentarios
Besos. Ana
¡La de veces que me habré cenado yo un serranito!, ¡qué delicia tan grande…!.
Y el tuyo tiene una pinta de lo más apetecible, guapa. Gracias por recordármelo.
Un besote.
Marchando un serranito para mi. Por favor… que buenísima pinta.
Besos.
¡Qué rico bocadillo! ¡un lujo! Si es que muchas veces las cosas más sencillas y básicas son las mejores.
Un saludo.
Este montadito es vicio puro. Besitos!
Me encanta….!!!! aunque no soy de Sevilla, es uno de mis bocatas preferidos…….
Tambien está buenisimo el de tortilla de patatas con pimientos verdes……..GUAUUUUUUUUUU!!!!
Feliz fin de semana!!!
¡Hola a todos! Aquí en sevilla hay más variedades de Serranitos:el mismo que has puesto y al final un aliñito de ajo,perejil y aceite de oliva por encima,ó alioli,salmorejo…lo que más guste a cada uno.Tambien se prepara con filetitos de pechuga de pollo,y en algunos sitios les añaden una tortilla francesa más el pimiento y el jamón.Muy sencillo todo pero delicioso¡¡ Saludos.