Esta crema está muy rica, es una de las recetas clásicas de Thermomix, pero también se puede elaborar de modo tradicional. Es ideal para los días fríos, cuando apetece un plato calentito
Por febrero 2, 2008
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Preparación
- Preparación en Tmx - 21:
- Se pone el aceite en el vaso y se programa 3 minutos temperatura varoma, velocidad 1. Se añaden los ajos y se programa otros 3 minutos a la misma temperatura y velocidad 4. Se incorpora el agua, las patatas, las pastillas de caldo o la sal y la pimienta, y se programa 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Cuando termina el tiempo, se tritura durante 30 segundos a velocidad 3. Se añade la nata (que se puede sustituir por la misma cantidad de leche o de agua) y se mezcla unos segundos.
- Se trocea el pescado ahumado, se mezcla con la crema y se sirve bien caliente en tazones de consomé y se pone por encima una cucharadita de huevas de mújol.
¿Verdad que dan ganas de meter la cuchara?
Espero que os guste
Ana este plato lo hare hoy, y de segundo un pescaito frito.muchas gracias por tus recetas,todas las que he probado estan buenisimas. Un saludo.
mento, me alegro de que te guste, es un plato sano y muy apetitoso en invierno
Besos. Ana
Hola Ana:
Hace bastante que leo tu blog y me encanta.
He preparado muchos platos siguiendo tus recetas, desde la famosa tarta 3 chocolates hasta el pan con masa madre. Todas han sido un éxito.
Este fin de semana tengo una comida con mis padres y mi suegra y ya tienen una edad que es complicado encontrar algo que sea apetitoso y les siente bien, creo que esta es la receta adecuada.
Gracias por toda tu «sabiduría culinaria». Un abrazo. Carmen
Estravid, gracias por tu comentario. Espero que la comida te quede del 10
Besos. Ana
¡Hola!, Ya empiezo con los menús navideños. Voy hacer esta cremita que tiene buena pinta, ¿Normalmente para cuantas personas son tus recetas?. Un saludo y gracias.
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