Fácil y delicioso, este es un postre que se hace rápido y que gusta a todos, grandes y pequeños ¿Te animas a hacerlo?
Por septiembre 28, 2016
Publicado:Fácil y delicioso, este es un postre que se hace rápido y que gusta a todos, grandes y pequeños ¿Te animas a …
Preparación
- En un cazo se calienta al fuego el agua con la leche condensada y el chocolate troceado. Se mueve suavemente hasta que el chocolate está fundido. Se retira del fuego y se deja enfriar.
- En un bol se baten los huevos y, sin dejar de batir, se añade la mezcla de leche y chocolate.
- se carameliza un molde para flan, apto para el horno y se vierte en el el preparado del flan. Es bueno pasarlo por un colador, para evitar que pase algún grumito de clara.
- En un recipiente amplio, se pone agua caliente y se introduce el molde para cocer el flan al baño maría. Se lleva todo al horno y se hornea durante unos 45 minutos a 180º
- Cuando se saca del horno, se deja enfriar. Es bueno dejarlo en el frigorífico de un día para otro. A la hora de servir, se vuelca sobre un plato de presentación con un movimiento seco, para que se desprenda del molde.
Espero que os guste
Buenísimo!