Llega el buen tiempo y apetecen las comidas al aire libre y una buena opción para este tipo de comida es la plancha, donde se puede preparar una comida rica, saludable y variada a base de verdura, marisco y carne. Para que la parrillada sea un éxito sólo se necesitan dos cosas, ingredientes de calidad y una buena plancha antiadherente para asar los alimentos.
Por abril 21, 2015
Publicado:Llega el buen tiempo y apetecen las comidas al aire libre y una buena opción para este tipo de comida es la plancha, donde se puede …
Preparación
- Me ha encantado esta plancha de Bra. Con una placa de inducción portátil, me la puedo llevar a la terraza y montar la comida sobre la marcha. Por eso, esto no es receta, es sugerencia de una comida rica y saludable, que se come mientras se va haciendo.
- Se pincela la plancha con un poco de aceite de oliva se pone a calentar y se cubre con los alimentos elegidos cortados en láminas, en esta ocasión combinamos verduras con marisco: unos gambones, puerro, pimientos surtidos, alcachofas y láminas de patata.
- Una vez que la planca está cubierta, se pone un poco de sal y si hace falta, un poco mas de aceite de oliva. Se va dando vuelta de vez en cuando y ya está. Cuando se acaba una tanda, se pone otra.
- Se puede elegir la verdura que mas nos guste, yo he puesto en los ingredientes cuales son las que yo suelo utilizar. Se puede hacer solo de verdura, porque llena mucho, o añadir también algo de marisco. Los chipirones quedan geniales, o bien unos filetitos de carne, pollo o solomillo, siempre al gusto
Espero que os guste
Es una receta facil y saludable, ideal para el verano