Saludable, equilibrada, baja en calorías, fácil de hacer, rica, rica y así de vistosa, no se puede pedir más. Una muestra más de que una receta fácil y rápida no tiene nada que ver con la comida basura. Esta ensalada es para comer de plato único
Por septiembre 5, 2014
Publicado:Saludable, equilibrada, baja en calorías, fácil de hacer, rica, rica y así de vistosa, no se puede pedir más. Una muestra más de …
Preparación
- Se trocean las lechugas y el tomate y se aliña con un poco de vinagre, aceite y sal. Se reservan unas hojas enteras y se ponen en el plato de presentación como base, y sobre ellas se coloca la ensalada de lechuga y tomate,
- Se lavan los champiñones y se eliminan los posibles restos de tierra y se trocean. Se pueden laminar, o cortar en cuartos. Se pone una sartén al fuego con un poquito de aceite de oliva y se saltean los champiñones, se salan ligeramente y se distribuyen sobre la ensalada,
- Se lavan los espárragos y se les quita la parte mas dura, y también se pelan los langostinos, En otra sartén, también con un poco de aceite, se saltean las puntas de espárragos espárragos. cuando están medio hecho, se hace un hueco y se añaden los langostinos, que se hacen vuelta y vuelta. Se sala ligeramente y se añaden al resto de la ensalada.
- Y listo¡¡
En este video puedes ver qué fácil es hacerla.
Espero que os guste
Verdaderamente apetecible, me gusta mucho tomar ensaladas templadas son deliciosas. Besos
Esto parece esquisito. Otra receta para probar.
Gracias por tus ideas riquísimas.
Besitos.
Me gustan mucho las ensaladas y tambien la comida Española, estuve viviendo en España diez años y aprendi a comer varias cosas que aquí en Aregentina no se comen, a pesar de llevar sangre Española