Con esta empanada dulce crujiente mis amigos me hicieron la ola. Claro que con ellos es fácil acertar, y si se trata de un dulce de hoja, relleno de cabello de ángel, tengo la seguridad de que será un éxito.
Por agosto 5, 2014
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Preparación
- *La pasta brick se compra en delicatessen y grandes superficies para consumo. Es una pasta muy delgada como una hoja de papel. Se utiliza para envolver cualquier relleno, dulce o salado, para hacer pasteles, preparar tartas, tartaletas o empanadas.
- En esta receta no hay cantidades, porque todo depende del tamaño que le demos a la empanada. La pasta que he utilizado venía en rulo, un rollo continuo, por lo que hay que ir cortando las láminas del tamaño deseado.
- En una fuente apta para el horno o sobre papel de hornear, se ponen varias láminas, unas cuatro, pinceladas con mantequilla fundida. Entre lámina y lámina se puede poner un poco de azúcar y unas almendras rotas, como las que se ven en la superficie.
- Sobre estas láminas se extiende una capa finita de cabello de ángel, y se cubre con otras cuatro láminas de pasta, que también van con mantequilla, azúcar y almendra.
- Se hornea a 180º con calor arriba y abajo durante unos 15 minutos, o hasta que se vea que está dorada.
Espero que os guste