Una manera fácil y sabrosa de preparar una carne con verduritas.. ¡¡ Delicioso !! Con este acompañamiento, este es un plato completo y equilibrado, y como queda muy jugoso, es perfecto para llevar en el tupper
Por junio 6, 2014
Publicado:Una manera fácil y sabrosa de preparar una carne con verduritas.. ¡¡ Delicioso !! Con este acompañamiento, este es un plato …
Preparación
- En una sartén se cubre el fondo con aceite de oliva, se pone al fuego y se pocha la cebolla cortada en juliana. Cuando empieza a tomar color se añaden los ajos laminados. Cuando el sofrito está bien dorado, se retira y se reserva.
- En la misma sartén, se saltean las pechugas de pollo hasta y cuando ya están doradas, se añaden los guisantes y zanahorias, para saltearlas igualmente durante unos minutos. Luego se añade el sofrito de cebolla, unas hojas de laurel y la cerveza negra. He utilizado esta mezcla de verduras que se compran congeladas congeladas, pero se pueden usar naturales o en conserva.
- Se añade un poco de pimienta y sal con moderación, y la cerveza y se deja unos minutos a fuego vivo, hasta que se evapora el alcohol, y luego se deja a fuego moderado hasta que se reduce la salsa. y la carne está tierna
Espero que os guste
Me encanta tu receta es bueniissiimaaa y muy facil
Ana, quiero felicitarte porque eres genial. Me encantas, por lo sencillo y ricas que haces tus recetas. No sabes, cuánto estoy aprendiendo. Muchas gracias
Me llevo la receta, porque no puedo llevarme el pollo jajajaj.
Tiene una pinta estupenda¡¡¡¡¡
Ya registre esta receta que me pareció sana y deliciosa, gracias por tus recetas que nos alegran el estomago y los sentidos.
Anotadita queda esta receta que tiene que quedar super rico y tierno además de ser un platito completo
Besitos
me encanta la receta q publicaron de pollo ala jardinera con cerveza negra
graacias por sus receetas, me encantan las de pollos me ha fascinado:::::::::::::::::::::::::::::::::