Pollo a la jardinera con cerveza negra

Una manera fácil y sabrosa de preparar una carne con verduritas.. ¡¡ Delicioso !! Con este acompañamiento, este es un plato completo y equilibrado, y como queda muy jugoso, es perfecto para llevar en el tupper

 

Por Ana Publicado: junio 6, 2014

Una manera fácil y sabrosa de preparar una carne con verduritas.. ¡¡ Delicioso !! Con este acompañamiento, este es un plato …

Preparación


  1. En una sartén se cubre el fondo con aceite de oliva, se pone al fuego y se pocha la cebolla cortada en juliana. Cuando empieza a tomar color se añaden los ajos laminados. Cuando el sofrito está bien dorado, se retira y se reserva.
  2. En la misma sartén, se saltean las pechugas de pollo hasta y cuando ya están doradas, se añaden los guisantes y zanahorias, para saltearlas igualmente durante unos minutos. Luego se añade el sofrito de cebolla, unas hojas de laurel y la cerveza negra. He utilizado esta mezcla de verduras que se compran congeladas congeladas, pero se pueden usar naturales o en conserva.
  3. Se añade un poco de pimienta y sal con moderación, y la cerveza y se deja unos minutos a fuego vivo, hasta que se evapora el alcohol, y luego se deja a fuego moderado hasta que se reduce la salsa. y la carne está tierna
Espero que os guste

7 comentarios en “Pollo a la jardinera con cerveza negra

  1. Ana, quiero felicitarte porque eres genial. Me encantas, por lo sencillo y ricas que haces tus recetas. No sabes, cuánto estoy aprendiendo. Muchas gracias

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